Главная » 2018 » Февраль » 7 » Наше кино
10:38
Наше кино

Пост российской компании, которая участвовала в съёмках фильма "Улыбайтесь, вы в Египте!":

Отлично, когда страны объединяет кинематограф! Особенно, если производимая продукция создается в жанре - кинокомедия. В России, совсем недавно, проводились съемки эпизода ленты "Улыбайтесь, Вы в Египте" при поддержке кинокомпании "Киноагентство Валле Рич".
История о девушках, приехавших в Египет работать в составе танцевального Ансамбля, во время краха Советского Союза. Неожиданно, сроки их работы оказываются неограниченными - состав ансамбля остался без финансирования и их работа предоставлена волею судеб. 
Адаптация к чужим нравам и порядкам происходит, по началу, как всегда: комично и с приключениями. Девушки совместно, с переменным успехом, учатся преодолевать сложности в незнакомой стране.

Производящая кинокомпания "Pyramids" - Генеральный Продюсер Мухамед Эль Шериф, режиссер-постановщик, метр и один из самых востребованных профессионалов в Египте - Халед Махран. Автор сценария Елена Серебрякова. В Ролях Полина Герц, Монзен Реханна.

Россия и Египет заинтересованы в налаживании контактов в области искусств и с нетерпением ожидают выхода ленты в прокат. Интересно будет посмотреть как видит Египетский режиссер положение ситуаций разных менталитетов и порядков.

Сслыка на пост в Фейсбук: 

ТУТ

Ссылка на официальную страницу фильма в Фейсбук:

ТУТ

Ссылка на Киноагенство Валле Рич:

ТУТ

От ДК Хагга-Град:

С нетерпением ждём фильма, который снят по произведению, что писалось и публиковалось эксклюзивно у нас сайте.

Категория: Новости Хагга-Град | Просмотров: 52 | Добавил: Хагга | Теги: Елена Серебрякова, Халед Махран, компания пирамидс, Улыбайтесь вы в Египте, киноагенство, Максим Катков, Валле Рич | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Ух ты, с нетерпением ждём выхода фильма!

Имя *:
Email:
Код *: