Приветствуем Вас Гость | RSS
Воскресенье
11.12.2016, 10:58
Новости Сообщество Hagga's Hotel Регистрация Вход
Letyshops ЛитРес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 79«12777879
Сообщество Hagga's Hotel » Lobby » Lobby Bar » Россия и геополитика. Политинформация. (Тема только для постов с информацией)
Россия и геополитика. Политинформация.
ФелицатаДата: Суббота, 17.10.2015, 12:56 | Сообщение # 1
bella
Группа: Блоггеры
Сообщений: 17108
Награды: 83
Статус: Offline
В общем, кому срачи не интересны, кто приходит, чтобы почитать, что в России и в мире нового происходит, чисто для информации, а не чтобы поглумиться и слить негатив, милости просим!!!!!!!!!!!!!!

От Администрации:
Посты, не несущие информацию, будут удалены. Злостные нарушители наказаны.


Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
 
MiramarДата: Понедельник, 14.11.2016, 02:07 | Сообщение # 2341
Valkyrie
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10821
Награды: 125
Статус: Offline
Цитата лсд ()
Киссинджер. Голова варит,не смотря на 93 года.

Ну он  много чего видел по жизни и может судить объективно. Ему в 93 уже нечего терять, когда готовишься к встрече с всевышним.


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
КысьДата: Суббота, 19.11.2016, 23:48 | Сообщение # 2342
TOP VIP
Группа: Блоггеры
Сообщений: 3127
Награды: 19
Статус: Offline
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog....3Bpad=1

Если вам будут говорить обо мне гадости- верьте каждому слову

Оппам осталось только самоповеситься с табличкой на груди "Смотрите и запоминайте- это зверства ватников"©
 
лсдДата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:13 | Сообщение # 2343
Совесть нации
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10946
Награды: 72
Статус: Offline
Рекомендую. Как всегда, умнО и с юмором

 
лсдДата: Вторник, 22.11.2016, 14:15 | Сообщение # 2344
Совесть нации
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10946
Награды: 72
Статус: Offline
Рекомендую о Молдавии послушать. Особенно прикольно как их илиты там евроассоциацию подписывали
 
HikariДата: Суббота, 26.11.2016, 15:25 | Сообщение # 2345
TOP VIP
Группа: Модераторы
Сообщений: 19893
Награды: 118
Статус: Offline
мединский в право знать
кстати мне показалось интересно
я вообще не понимаю чего уж так нападают на него
и медиский в отличии от многих, довольно часто дает обратную связь и не боится дискуссии
чето силуановы улюкаевы и прочие наибулины не особо каментят свои действия


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
MiramarДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:04 | Сообщение # 2346
Valkyrie
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10821
Награды: 125
Статус: Offline
Значит кокаин для похудания можно. Интересно то как.
Первоисточник The Guardian:
https://www.theguardian.com/sport....ficials

Тут краткое содержание статьи:

Как сообщает нам британская Guardian, со ссылкой на документы, полученные от хорошо всем знакомой хакерской группы Fancy Bears, - как минимум двое американских спортсменов употребляли кокаин перед Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Сначала во вторник хакерская группировка «веселых мишек», которые уже рассказали нам массу интересных вещей о мировом профессиональном спорте, на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовала информацию, что получила доступ к переписке представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) с сотрудниками американского антидопингового агентства (USADA).
Затем Guardian расшифровала, что письма содержат разговоры об одном известном американском спортсмене с подозрительным анализом крови.
А также как минимум о двух американских атлетах, которые употребляли запрещенное вещество кокаин перед началом Олимпийски игр 2016 года "с целью снижения веса".

Что тут можно сказать.
Собственно говоря, «веселым мишкам» уже неоднократно доказывавшим свою компетентность, довольно сложно не верить.
Поэтому имеет смысл просто принять, как данность.
Ну, употребляли.
Бывает.
Допустим, как «средство для похудания», - ну, почему бы и нет: употребляла же знаменитая американская олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике тяжелые амфетамины как средство от «синдрома недостатка внимания». А от чего принимали боевые коктейли из опиатов и все тех же амфетаминов замечательные теннисистки Вильямс, нормальному здоровому человеку даже и представить себе тяжело.
Поэтому – ну, кокаин.
Подумаешь.

Хотелось бы только уточнить, было ли сделано для этих спортсменов «терапевтическое исключение», формально разрешающее всё что душе угодно. Ну, и вообще, уточнить, так сказать, диагноз и анамнез.
Диагноз для самих Всемирного антидопингового агентства (WADA) и американского антидопингового агентства (USADA) нам известен и без этого, и мы уже об этом писали. Это просто международные группировки, специализирующиеся на спортивной и политической коррупции и «крышевании» легальной наркоторговли. И то ли «скрытый», то ли вообще «терапевтически исключенный» кокаин у американских спортсменов в данной конфигурации – это так, всего лишь небольшой дополнительный эпизод.

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
HikariДата: Вторник, 29.11.2016, 19:20 | Сообщение # 2347
TOP VIP
Группа: Модераторы
Сообщений: 19893
Награды: 118
Статус: Offline
мне вчера понравилась страстная речь Зю про Кастро
положу сюда
https://www.youtube.com/watch?v=JFrw0I4iFUQ


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
MiramarДата: Вторник, 06.12.2016, 01:48 | Сообщение # 2348
Valkyrie
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10821
Награды: 125
Статус: Offline
Сюда положу. Очень скоро пригодится.

Несмотря на то, что на 8 декабря было назначено плановое рассмотрение вопроса о ситуации в Сирии, Франция неожиданно потребовала на прошлой неделе срочно созвать чрезвычайное, внеплановое заседание СБ, чтобы «попытаться спасти детей Алеппо».
Французскую инициативу поддержала Британия. Тут же всегда готовая к любым услугам Human Rights Watch опубликовала доклад, в котором действия сирийской и российской армий именовались «военным преступлением». Перед членами Совета Безопасности выступили сразу три высших должностных лица ООН (обычно даже на плановых заседаниях выступает один, редко – два представителя подразделений ООН), причём выступили с необычно длинными докладами. Стало ясно, что «экстренное» заседание готовилось давно и тщательно.
Выступавший первым специальный посланник Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура начал с нагнетания страстей: «За последние несколько дней тысячи гражданских лиц бежали из восточных районов Алеппо в другие ча­сти города, было перемещено до 16.000 человек. Вполне вероятно, что спасаться бегством придется еще тысячам мирных жителей, если в ближайшие дни боевые действия не прекратятся.…»
В какой-то момент показалось, что де Мистура всё-таки готов говорить правду: «Мы получили до­стоверные сообщения, согласно которым во многих случаях оппозиционные группы фактически препятствуют тому, чтобы гражданские лица покидали районы, на­ходящиеся под их контролем». Казалось бы, главная причина гуманитарной катастрофы названа. Однако нет: у Мистуры речь идёт не столько о спасении гражданского населения, взятого в заложники, сколько о спасении тех, кто их удерживает - боевиков «Ан-Нусры»! Схема именно такова: спасите боевиков «Ан-Нусры», не то они будут убивать мирных жителей!
Вторым на заседании Совета выступил заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам и координа­тор чрезвычайной помощи Стивен О’Брайен. И также – нагнетание напряжённости: «Интенсивность нападений на восточные райо­ны Алеппо за последние несколько дней вынудила тысячи гражданских лиц бежать в другие районы города». Действительно, за последние две недели свои дома в восточной части Алеппо покинули около 25 000 человек, однако что смог предложить О’Брайен Совету Безопасности ООН? Может быть, срочное заседание было созвано для принятия полезного предложения? Нет, ничего подобного в выступлении заместителя Генсека ООН не прозвучало. «Мы неодно­кратно говорили, урегулирование этого кризиса зави­сит не от нас. Я призываю всех членов Совета найти политическое ре­шение, чтобы мы могли дать надежду миллионам сирийских семей, которые се­годня не могут уснуть»...
Третьим выступающим оказался региональный директор ЮНИСЕФ по Ближнему Востоку и Северной Африке Герт Каппеларе. Он занялся описанием положения детей. «Трудно даже представить, какими словами можно достаточно точно описать тот чудовищный кошмар, в котором изо дня в день живут сирийские дети. Десятки тысяч детей уже погибли. Миллионы были вырваны из своих домов, иногда — не один раз. Слишком многие лишены элементарного меди­цинского обслуживания и чистой питьевой воды. И слишком многие видели гибель своих родных и близких и разрушение тех мест, которые они когда-то считали безопасными: своих домов, школ, игро­вых площадок и больниц. Проще говоря, сирийские дети оказались в западне этого кошмара наяву. Мы должны спросить себя: что же осталось от детства для мальчиков и девочек в Сирии?»
Вроде бы правильные слова, но стиль выступления явно рассчитан не на членов СБ, которые всё это знают. И главное – они знают, кто является виновником сложившейся ситуации, но в рассказе Г.Каппеларе виновник происходящего назван не был. Все выступления делались ради пропаганды. Три чиновника ООН расскажут о страданиях детей, а виновников назовут СМИ. Такие, например, как «Аль-Джазира», гримёры которой – способные художники и могут нарисовать ранения на детской головке весьма убедительно…
В том же пропагандистском духе выступили представили Франции и Британии.
Российские дипломаты прекрасно понимали замысел «срочного» заседания, поэтому и смогли ответить достойно.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что настало время провести комплексное обсуждение гуманитарной проблематики приме­нительно к Ближнему Востоку и Северной Африке, организовав тематические дебаты на тему «Ката­строфические последствия разрушения государ­ственности стран региона в результате внешнего вмешательства». Он обратил внимание на то, что число жертв исчисляется миллионами, но те, кто повинен в трагедии, нисколько не переживают. Война, начатая американо-британским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет. Развал Ливии привёл к дестабили­зации огромных территорий в Северной Африке. С лозунгом «Алавитов – в могилы!», начертанном на знамёнах не только «Исламского государства», но и США, добивающихся свержения «главного алавита» Башара Асада, превратили в руины Сирию. При этом свои геополитиче­ские авантюры Запад прикрывает циничным морализаторством, а то и просто враньём.
Оценивая выступление де Мистуры, В.Чуркин отметил, что тот «словно забыл, что от него все же в первую очередь ожидается продвижение политического процесса, но он не находит в себе сил ни возобновить межсирийские переговоры, которые были прерваны еще в мае, ни четко назвать причину этого». А причиной является полная неготовность «оппозиционеров» к серьёзным переговорам. Вообще В.Чуркин предложил признать провал всей концепции «умеренной оппозиции». Данная концепция не имеет убедительного политического выраже­ния, а в военном плане немногочисленные «умерен­ные» оказываются боевиками «Ан-Нусры» и прочих экс­тремистских группировок.
Российский представитель заявил, что разделяет глубокую озабоченность положе­нием гражданского населения в восточном Алеппо, но прекращение антитеррористической операции не облегчит его страдания: «Нынешней ситуации можно было бы избежать, если бы, по крайней мере, было выполне­но данное нам еще в конце февраля директором ЦРУ Бреннаном обещание отмежевать в течение двух-трех недель так называемых «умеренных боевиков», если таковые вообще существуют, от террористов. Потом оно неоднократно возобновлялось, в том числе и на высшем уровне. Но воз и ныне там. Очевидно, что все это время нас водили за нос. Либо американские партнеры и их союзники на самом деле не могли и не имели ресурсов выполнить обещанное, либо, скорее, просто не хотели этого, не оставляя опасных попыток использовать террористов для смены власти в Сирии».
Замысел созыва срочного заседания СБ ООН российский представитель раскрыл без всяких церемоний: «Нет ничего удивительного в том, что именно Франция и Великобритания, давно и оголтело при­зывающие к смене руководства Сирии и оказываю­щие щедрую поддержку боевикам, стали инициато­рами сегодняшнего заседания, якобы ввиду своей озабоченности положением дел в восточном Алеп­по. На самом деле причина в другом. Пестуемые и поощряемые, в том числе ими, бандиты терпят там поражение. Освобождена уже почти половина дан­ной части города. Это может стать крупнейшей, в том числе моральной, победой сирийских войск с 2012 года, когда в северной столице начали закре­пляться забрасываемые туда отряды джихадистов, спонсируемые и вооружаемые из-за рубежа. Нынешнее заседание — это отчаянная попытка, задействуя Совет Безопасности Организации Объе­диненных Наций, спасти террористов от алеппского разгрома».
В ответ на западную пропаганду, Россия представила свои данные. Вот они. Из освобождённых в последние дни в Алеппо кварталов уже ушли 6,5 тысячи человек, в том числе более 2800 детей. Российская Федерация оказывала и продолжает оказывать жителям Алеппо экстренную гуманитарную помощь. По поручению президента России ми­нистерство обороны направляет медицинский отряд специального назначения с многофункциональным госпиталем на 100 мест со специальным детским те­рапевтическим отделением. Суточная пропускная способность госпиталя для амбулаторного лечения — 420 человек. А министерство по чрезвычайным ситуа­циям перебрасывает мобильный госпиталь на 50 мест для стационарного лечения и с возможностью оказа­ния амбулаторной помощи 200 пострадавшим в сутки.
А.Мезяев
http://ruspravda.info/Voyna-nachataya-amerikanskim-vtorzhen…



If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
лсдДата: Четверг, 08.12.2016, 17:14 | Сообщение # 2349
Совесть нации
Группа: Блоггеры
Сообщений: 10946
Награды: 72
Статус: Offline
Таня Монтян мочит в Европарламенте. Они туда с Коцабой пробились



Сообщение отредактировал лсд - Пятница, 09.12.2016, 01:02
 
Сообщество Hagga's Hotel » Lobby » Lobby Bar » Россия и геополитика. Политинформация. (Тема только для постов с информацией)
Страница 79 из 79«12777879
Поиск:


Copyright Hagga's Hotel © 2016 |