Суббота, 22.07.2017, 13:38
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Дом Культуры » Фойе » Буфет » А я за тобой хоть на край света... (НТКФ или я себя обманываю?)
А я за тобой хоть на край света...
MiramarДата: Воскресенье, 07.05.2017, 00:05 | Сообщение # 61
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12173
Награды: 132
Статус: Offline
Sharlez, это хорошо, что по БМ размазываешься. Оттуда корни растут и там собака порылась, как я понимаю, во всем последующем жизненном.

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
SharlezДата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:52 | Сообщение # 62
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
вопсчем, приехал он долечиваться после больницы к стреве-жене, как ни странно. Свекруха названивала каждый день, интересуясь состоянием сыночка :" А ты покушал? а что покушал? а ты покакал? а как покакал? а гимнастику делаешь? пусть жена твоя делает тебе массаж обязательно!", пока я не попросила ее прекратить эти идиотские звонки, а если уж она так интересуется сыном- пусть забирает его к себе и там массажирует до потери пульса.
БМ лежал важный в своем гипсовом корсете, очень основательно вошедший в роль тяжелобольного, целыми днями смотрел телевизор, ел-пил, к нему приходили друганы- навестить, приносили выпивку, бухали и закусывали тем, что лежало в холодильнике (один раз детским питанием в баночках), ржали, ходили курить в подьезд, куда рвался и ребенок, беспрерывно звонил телефон (стационарный, это друганы,  которые не могли прийти спешили поддержать болящего), будил только что заснувшего ребёнка,  вопщем жизнь превратилась в дурдом. Мои несчастные родители не смели сделать ни одного замечания ни мне, ни БМ- как же, он же больной!!! Только затравленно смотрели на него и жалобно- на меня. И стали забирать к себе внука ночевать (раньше он спал с нами). Надо ли говорить, что денег ни БМ, ни его родители не приносили?
И спустя еще месяц я не выдержала. У меня случилась форменная истерика, я рыдала, колотила кулаками по стенам, топала ногами и орала БМ чтото невразумительное, типа "так больше продолжаться не может, сделай что-нибудь!".
И он сделал. Взял молоток, разбил на себе гипс, оделся и ушёл.
Куда ушёл- не сказал ни мне, ни своей матери. Она узнала об этом спустя неделю, так как обидевшись на меня, не звонила. А когда узнала- долго и с завываниями рыдала в трубку, типа "загубила ты мою кровиночку, где ж его теперь искать". Нет, я конечно как мать ее сейчас понимаю, ее сыну (моему БМ) на тот момент было 22 года, сопляк совсем (моему сейчас 20, просто смешно его даже представить отцом семейства). Но с другой стороны, мне-то тоже было 22, как можно было с ее стороны надеяться повесить на меня еще и заботу о ее сыночке, если у меня свой сынок, ее внук, на титьке висел?
А я, как ни странно, испытала облегчение. Знаете, когда бывает, что ты всё чего-то ждешь-ждешь, обещанного тебе, а его все не выполняют. А ты опять слушаешь обещания, веришь, и опять ждёшь, и опять понимаешь, что никто не выполнит обещанного. Но почему-то опять надеешься и ждёшь... Просто потому, что если перестать надеяться, то жизнь твоя рухнет.  И вот эта надежда на БМ как на главу семьи, способного решить все проблемы, была основой, фундаментом моей семейной жизни. И когда он эту надежду своим уходом отобрал- жизнь рухнула.
Но началась другая.
Я перестала ждать помощи извне, разгребла руины рухнувших надежд, подсчитала потери,  ресурсы, и стала выстраивать новую жизнь, надеясь в ней только на себя.


ex-Чалыкушу

Сообщение отредактировал Sharlez - Воскресенье, 07.05.2017, 19:59
 
НессиДата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:51 | Сообщение # 63
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Дауж, нехилая школа жизнь alik

Мамочка меня бесит ещё больше, чем сыночка  4466


Сообщение отредактировал Несси - Воскресенье, 07.05.2017, 20:51
 
SharlezДата: Вторник, 09.05.2017, 15:47 | Сообщение # 64
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Я перестала ждать помощи извне, разгребла руины рухнувших надежд, подсчитала потери,  ресурсы, и стала выстраивать новую жизнь, надеясь в ней только на себя.
и в этой новой жизни не нашлось место для скромности, женственности, восторженности и почитании к мужчине. Для того, чтобы в этой новой жизни выжить, мне пришлось начать впахивать без оглядки на тор, что я девочка и стать настырной, напористой, жесткой, бескомпромиссной, пробивной: "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Нет, я не стала носить ватники и материться, длинно сплёвывая, внешне я так и осталась в виде девочки-ромашки, но поменялась мироощущение.
Я не просыпалась больше с ощущением того, что грядущий день принесет мне приятный сюрприз, а вспоминала запланированные дела: работа, прогулка с сыном, в поликлинику не надо, но надо в аптеку. Почти не испытывала сиюминутного счастья, глядя на своего играющего ребенка: а деловито прикидывала, сколько осталось денег ему на прикорм и можно ли выкроить на новый костюмчик, ибо старый мал. Я стала меньше жалеть своих родителей и принимала уже как должное их помощь. потому что более мне ее ждать было неоткуда. На работе уже не щебетала с коллегами-девочками о нарядах и рецептах и не флиртовала с клиентами: стала сосредоточенной на работе, старалась успеть максимально в минимальные сроки.
Так как ребенок стремительно рос, нужны были деньги, и мне пришлось выйти на полную ставку (сыну было 10 месяцев). И его первые шаги первой увидела не я, а моя мать, и долгие годы, приходя домой с работы и позвонив в дверь, в моем воображении меня встречал не настоящий, соответствующий своему возрасту ребенок, а тот 10-месячный младенец на слабеньких покачивающихся ножках. Вину перед этим младенцем я чувствую до сих пор, умом понимаю, что тогда другого выхода не было, но...
БМ пропал, как в воду канул. Свекровь периодически звонила, рыдала что надо подавать в розыск, ведь человек пропал, но мне было некогда заморачиваться этим. БМ отошел для меня даже не на второй, а на сто второй план: на первом была добыча денег, на втором- ребенок, с его аллергией буквально на все и с особым режимом питания, на третьем- моя мама, которой, как не крути, на тот момент было 62 года, сидеть целыми днями с гиперактивным ребенком она уставала. Она не жаловалась, но я видела, что она сильно устает. Когда я приходила с работы, она впихивала мне ребенка и запиралась у себя в комнате. Сын, не понимая почему бабушка закрывается, ломился к ней, я его оттаскивала, начинался рёв, мать выходила, демонстративно забирала его и чтобы я слышала, ему выговаривала "а мать то твоя уже и отвыкла с тобой обращаться. Скоро ты и узнавать ее уж и не будешь". Я начинала плакать, не понимая что я могу сделать, кричала маме, ведь если бросить работу- денег не станет, что мне делать?
Надо было чтото решать с этим, в ясли тогда брали с 3-х лет, и то надо было отстоять огромную очередь или дать огромную взятку заведующей (в размере трёх моих зарплат). А няне надо было отдать всю...


ex-Чалыкушу
 
ХаггаДата: Вторник, 09.05.2017, 16:24 | Сообщение # 65
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 10260
Награды: 235
Статус: Offline
Ну, конечно, отвал башки. Мне интересно, где БМ?
 
НессиДата: Среда, 10.05.2017, 10:59 | Сообщение # 66
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Sharlez, как я поняла ты в апреле именно с ним (с этим БМ) встречалась, он хоть прощение за своё мудачество попросил?
 
НессиДата: Четверг, 11.05.2017, 15:27 | Сообщение # 67
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Sharlez, я сейчас пересмотрела твою тему "За что меня так любит Бог", я чёт запуталась. Ты сейчас где в Тюмени или Татарстане? Где тот волшебный мужчина, который тебя поддерживал?
 
SharlezДата: Четверг, 11.05.2017, 19:37 | Сообщение # 68
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Несси ()
он хоть прощение за своё мудачество попросил?
ты чоу, какое прощение!!!! 456ik  он до сих пор думает, что это я сука-стерва и именно я разрушила наш брак и лишила ребенка отца. А посему- сама виновата.


ex-Чалыкушу
 
SharlezДата: Четверг, 11.05.2017, 19:48 | Сообщение # 69
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Ты сейчас где в Тюмени или Татарстане?
в татарстане. но скоро собираюсь в Тюмень 456ik


ex-Чалыкушу
 
SharlezДата: Четверг, 11.05.2017, 19:49 | Сообщение # 70
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Где тот волшебный мужчина, который тебя поддерживал?
если ты про НТКФ, то именно про него и пишу. тока мы до него еще не добрались alik


ex-Чалыкушу
 
ShatenkaДата: Четверг, 11.05.2017, 21:54 | Сообщение # 71
Воспитанник клуба
Группа: Друзья
Сообщений: 3141
Награды: 137
Статус: Offline
Цитата Хагга ()
Мне интересно, где БМ?
Да-да, куда он пропал в итоге-то? И ваще зачем было пропадать без вести?
 
НессиДата: Четверг, 11.05.2017, 22:38 | Сообщение # 72
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Цитата Sharlez ()
если ты про НТКФ

Я не знаю, в теме "За что меня так любит Бог" ты писала про какого-то мужчину в Тюмени, который тебе деньгами помогал, твоему сыну супчики варил, пока ты в Татарстане разруливала проблемы. Это НТКФ или какой другой?


Сообщение отредактировал Несси - Пятница, 12.05.2017, 11:11
 
СпамеллаДата: Четверг, 11.05.2017, 22:52 | Сообщение # 73
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 3221
Награды: 75
Статус: Offline
Несси, ну что ты впереди паровоза? Пусть Чалыкушу все по порядку рассказывает.

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

 
joybellyДата: Пятница, 12.05.2017, 06:28 | Сообщение # 74
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 18862
Награды: 322
Статус: Offline
Вот, Несси, сиди и не высовывайся)) бебебе
Я тоже спросить хотела, типерь боюсь...вдрух заругают. alik


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©


Сообщение отредактировал joybelly - Пятница, 12.05.2017, 06:33
 
BrunaДата: Пятница, 12.05.2017, 10:25 | Сообщение # 75
Hanae Mori
Группа: Друзья
Сообщений: 34788
Награды: 402
Статус: Offline
Цитата joybelly ()
типерь боюсь...вдрух заругают.


иче? двойку поставят?))) в угол бл в угол.. на горох!


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
joybellyДата: Пятница, 12.05.2017, 11:21 | Сообщение # 76
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 18862
Награды: 322
Статус: Offline
cray

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
BrunaДата: Пятница, 12.05.2017, 11:47 | Сообщение # 77
Hanae Mori
Группа: Друзья
Сообщений: 34788
Награды: 402
Статус: Offline
нириви (с)

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
jushaДата: Пятница, 12.05.2017, 14:01 | Сообщение # 78
immortal
Группа: Друзья
Сообщений: 3604
Награды: 55
Статус: Offline
Цитата joybelly ()
Я тоже спросить хотела, типерь боюсь...вдрух заругают.
мадамы, не сбивайте автора с линии сюжета)) всему свое время))
пысы: читаю с удовольствием. мне нравится, что про жизнь, как оно случилось и  без "художественного свиста", надерганного из прочитаных бульварных рОманов.


Сколько о себе не рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее))
 
СпамеллаДата: Пятница, 12.05.2017, 17:04 | Сообщение # 79
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 3221
Награды: 75
Статус: Offline
jusha557

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

 
НессиДата: Суббота, 20.05.2017, 18:50 | Сообщение # 80
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Sharlez, ты где?  5679
 
SharlezДата: Воскресенье, 28.05.2017, 02:50 | Сообщение # 81
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Девы, завтра отпишуся. А то что то ситуация вроде хотела сама разрулиться, а потом передумала)))

ex-Чалыкушу

Сообщение отредактировал Sharlez - Воскресенье, 28.05.2017, 02:51
 
joybellyДата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:01 | Сообщение # 82
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 18862
Награды: 322
Статус: Offline
Будем ждать)
Пусть ситуация передумает взад! dance


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
НессиДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:23 | Сообщение # 83
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Цитата Sharlez ()
Девы, завтра отпишуся.

Sharlez, уточни, у тебя завтра сколько длится?  456ik  Ну чтоб мы надежд напрасных не питали.
 
SharlezДата: Вторник, 30.05.2017, 20:03 | Сообщение # 84
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Девы, вот вечно вы так, ругаетесь. У меня тут такое происходит...тогда я размазываться прекращу и буду краткой, шобы сразу перейти к событиям текущим.
карочи, БМ пропал, как в воду канул. Не звонил, не писал, денег не слал))). Я подождала полгода и подала на развод и на алименты, а поскольку он нигде не был зарегистрирован- и в розыск. Развели нас быстро и алименты присудили стандартные 25% он всех видов заработка 456ik , но найти плательщика не могли.
К тому времени мои душевные раны зарубцевались, осталась только здоровая злость на БМ и его семейку, но это чувство не было всепоглощающим,  я отодвинула все мысли и чувства о БМ и семейной жизни далеко-далеко...
Жизнь крутилась своим чередом, сын рос, я сменила место работы и на новом месте имела настоящий фурор: каждый второй сотрудник мужского пола оказывал мне знаки внимания. Даже странно мне, что я тогдашняя, замученная хроническим недосыпом, очень просто одетая, без прически и макияжа и кокетливости в поведении, удостоилась такого. Видимо, все дело в сугубо мужском коллективе: работать я пошла в отдел ИТ рядовым программистом-прикладником. и как-то незаметно и неожиданно для меня ухаживания одного из коллег закончились подарением мне кольца и  предложением руки и сердца 456789


ex-Чалыкушу
 
joybellyДата: Вторник, 30.05.2017, 20:42 | Сообщение # 85
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 18862
Награды: 322
Статус: Offline
Хто ругается? alik
Мы просто переживаем) blush
Растекайся, растекайся.


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©


Сообщение отредактировал joybelly - Вторник, 30.05.2017, 20:42
 
joybellyДата: Вторник, 30.05.2017, 20:44 | Сообщение # 86
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 18862
Награды: 322
Статус: Offline
Шота маленький кусочек.. cray

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
MiramarДата: Вторник, 30.05.2017, 23:30 | Сообщение # 87
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12173
Награды: 132
Статус: Offline
Цитата Sharlez ()
вот вечно вы так, ругаетесь. У меня тут такое происходит...

Мы не ругаемся, а переживаем. Ты пиши, как минутка есть, пиши как на душу ляжет. 5709


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Среда, 31.05.2017, 11:09 | Сообщение # 88
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Цитата Sharlez ()
Девы, вот вечно вы так, ругаетесь.

Это мы ещё не ругались, разминались 456ik
 
НессиДата: Среда, 31.05.2017, 11:12 | Сообщение # 89
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7194
Награды: 91
Статус: Offline
Цитата Sharlez ()
на новом месте имела настоящий фурор: каждый второй сотрудник мужского пола оказывал мне знаки внимания. Даже странно мне

А потому что ты избавилась от "хлама" в виде БМ. Если хочешь чтоб в твою жизни что-то пришло, для этого что-то надо очистить пространство. 5
 
SharlezДата: Пятница, 02.06.2017, 17:28 | Сообщение # 90
Посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 444
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Несси ()
хочешь чтоб в твою жизни что-то пришло, для этого что-то надо очистить пространство.
я слышала про это утверждение. Не работает. Уж насколько чисто иногда бывает, но чо-та не приходит...
Придерживаюсь другого мнения: закономерностей в жизни нет, все решает случай 456789


ex-Чалыкушу
 
Дом Культуры » Фойе » Буфет » А я за тобой хоть на край света... (НТКФ или я себя обманываю?)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

ДК Хагга-Град © 2017