[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Буфет » ПамперсовNET (Приколы, картинки, анекдоты, байки, веселые рассказы, видео)
ПамперсовNET
БендерДата: Понедельник, 24.07.2017, 16:40 | Сообщение # 3331
Лавров
Группа: Друзья
Сообщений: 18854
Награды: 244
Статус: Offline
Цитата joybelly ()
Обязательно сходите по ссылке! По любой..инфа одинаковая там и там.
456ik 
Бездна вкуса!!!

Добавлено (24.07.2017, 16:40)
---------------------------------------------
СПЖ с Ресурса Удава

ТРАМВАЙНЫЙ РОМАН

Ехал в стареньком трамвае поддатый,
Равновесье потерял на мгновенье -
Слышу, сдавленно ругается матом
То ли девочка, а то ли сиденье

Груди нежные почувствовал телом,
Эти сдвинутые плотно колени
Отыметь хотя б чуть-чуть захотел я
То ли девочку, а то ли сиденье

Она прошлась отборной бранью, мол, какого рожна,
Негодованья своего не тая
Я оглянулся и спросил, не ахуела ли она
Пусть мне не встать, но извинился же я

Её миленькая злая мордаха
В моём сердце породила смятенье
Я, по-моему, послал её нахуй
То ли девочку, а то ли сиденье

Свою харю мне не жалко нисколько
На работу не хожу третий день я
Но какая, парни, жаркая тёлка
То ли девочка, а то ли сиденье!

Теперь тоскую, что есть силы,  вот бы встретиться нам -
Я б доказал, что не собой был тогда
Я разыщу её спросить, не согласится ли она,
Чтобы ответить в загсе тётеньке "да"!— Непризнанный , 26.06.2017


"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
 
НессиДата: Четверг, 27.07.2017, 15:20 | Сообщение # 3332
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Убойные цитаты из жалоб на сексуальные домогательства

1. Очередник за мной вдруг дернул меня за такое место, что стыдно сказать, там не каждый муж позволяет себе распускать руки.

2. Платье с глубоким вырезом на груди я одела в результате жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро.

3. После развода с мужем лаборантка Петрова пересоблазняла весь конструкторский отдел с венерическими последствиями.

4. При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности.

5. Прошу провести беседу с гр. Хоминым за использование моей супруги в любовных целях, учитывая ее безотказный характер, но не с таким же хамом, честное слово.

6. Саратовцев Н. Е., по всему видно, занимается подсматриванием в женских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности, которую, как видно, удовлетворяет в гордом одиночестве, не нуждаясь в женщинах.

7. Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.

8. Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего.

9. Сразу после свиданий Наташка отправлялась на дойку коров и под впечатлением орудовала сиськами, видно, подразумевая своего Сергея, не обмыв предварительно вымени.

10. Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии — обидно быть обделенным.

11. В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.

12. В полумраке подземного скоростного трамвая по мне заскользили чьи-то руки. Хотя я так и не поняла, то ли меня кто-то пытался облапать, то ли искали, чем поживиться и стянуть кошелек, пользуясь переполненностью вагона.

13. Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия.

14. Вначале сосед Грибков хотел меня только поцеловать, но резко изменил свои намерения в сторону поэтапного изнасилования.

15. Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.

16. За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь…

17. И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.

18. На технолога Уткина у меня имеются две жалобы. Во-первых, когда он с похмелья, то не упускает возможности облапить меня. Во-вторых, лапанием он увлекается ежедневно, так как похмелье является привычным состоянием его души.
 
MiramarДата: Четверг, 27.07.2017, 15:22 | Сообщение # 3333
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Вяткина Варвара - огонь!!! 456ik  456ik  456ik

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
MiramarДата: Четверг, 27.07.2017, 15:54 | Сообщение # 3334
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Прикрепления: 2434869.jpg(77.8 Kb)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
joybellyДата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:46 | Сообщение # 3335
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 19132
Награды: 324
Статус: Offline
"Почему ушёл муж? "

Дорогая редакция!
Пишет вам Алла Павловна N. из города М.
Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет.
Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушёл .
И не просто ушёл , а опозорив перед всеми моими коллегами.
Я работаю в школе учителем русского языка и литературы.
Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.
А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились.
Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.
Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу.
Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса.
Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник.
Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.
Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.
У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье.
В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана.
Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.
Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.
К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго
. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет.
И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!
Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок.
Он снял с себя пиджак и крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам! "
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья.
То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".
После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый...
(с)


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
MiramarДата: Понедельник, 31.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3336
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Муж невероятного терпения человек. Я б убила 456ik  456ik  456ik

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Понедельник, 31.07.2017, 14:47 | Сообщение # 3337
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Цитата Miramar ()
Я б убила

Данигавари  456ik  Меня убил комплект №8  alik  Там даже праздничный комплект был предусмотрен  crazy
 
MiramarДата: Вторник, 01.08.2017, 13:49 | Сообщение # 3338
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Прикрепления: 2807992.jpg(121.7 Kb)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
MiramarДата: Вторник, 01.08.2017, 13:49 | Сообщение # 3339
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Прикрепления: 9574064.jpg(45.3 Kb)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
joybellyДата: Вторник, 01.08.2017, 21:07 | Сообщение # 3340
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 19132
Награды: 324
Статус: Offline
Тогда и сейчас.

Прикрепления: 3324235.jpg(100.4 Kb)


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
НессиДата: Среда, 02.08.2017, 12:06 | Сообщение # 3341
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 4284877.jpg(46.3 Kb)
 
НессиДата: Среда, 02.08.2017, 14:39 | Сообщение # 3342
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Вам просто жизненно необходимо увидеть жопку шмеля в цветке.
Без этого сегодня никак.  456ik 

Прикрепления: 4191479.jpg(27.8 Kb)
 
НессиДата: Среда, 02.08.2017, 17:28 | Сообщение # 3343
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 6275423.jpg(46.2 Kb)
 
MiramarДата: Среда, 02.08.2017, 18:43 | Сообщение # 3344
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Без этого сегодня никак.

Ой да! У меня так точно! 456ik


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Четверг, 10.08.2017, 11:50 | Сообщение # 3345
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Шансон в исполнении котэ  456ik 

Владимирский централ, котик серенький,
комочек милоты, носик беленький,
лежит на сердце тяжкий кот.

Прикрепления: 9546775.jpg(48.2 Kb)
 
ShatenkaДата: Четверг, 10.08.2017, 15:08 | Сообщение # 3346
Воспитанник клуба
Группа: Друзья
Сообщений: 3215
Награды: 148
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Владимирский централ, котик серенький, комочек милоты, носик беленький,
лежит на сердце тяжкий кот.
456ik  456ik  456ik
 
НессиДата: Четверг, 17.08.2017, 11:56 | Сообщение # 3347
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Серенада вкусненькой сосиске))) Исполняет котофеич

















Прикрепления: 0318452.jpg(61.2 Kb) · 6271321.jpg(60.1 Kb) · 5513520.jpg(61.5 Kb) · 5686436.jpg(60.5 Kb) · 6130727.jpg(28.9 Kb) · 4248065.jpg(58.6 Kb) · 4571320.jpg(62.5 Kb) · 0439372.jpg(28.9 Kb) · 2778664.jpg(214.6 Kb)
 
MiramarДата: Четверг, 17.08.2017, 13:00 | Сообщение # 3348
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Рождение механика 456ik 

Прикрепления: 7286958.jpg(69.0 Kb)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Пятница, 18.08.2017, 12:01 | Сообщение # 3349
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 5775936.jpg(68.0 Kb)
 
НессиДата: Пятница, 18.08.2017, 12:07 | Сообщение # 3350
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 1250312.jpg(27.4 Kb)
 
MiramarДата: Пятница, 18.08.2017, 12:17 | Сообщение # 3351
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Херанука Пороялю 456ik  456ik  456ik

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Четверг, 24.08.2017, 17:13 | Сообщение # 3352
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 6302548.jpg(164.9 Kb)
 
НессиДата: Пятница, 25.08.2017, 11:34 | Сообщение # 3353
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Вспомним любимые мульты)))

















Прикрепления: 0680822.jpg(67.6 Kb) · 1186197.jpg(50.9 Kb) · 7987085.jpg(45.4 Kb) · 9249162.jpg(59.3 Kb) · 3336802.jpg(62.0 Kb) · 9763077.jpg(59.6 Kb) · 7843302.jpg(32.9 Kb) · 0723112.jpg(41.1 Kb) · 0585008.jpg(62.7 Kb)
 
НессиДата: Понедельник, 28.08.2017, 17:30 | Сообщение # 3354
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 7494572.jpg(31.6 Kb)
 
НессиДата: Вторник, 29.08.2017, 11:49 | Сообщение # 3355
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 0113487.jpg(148.1 Kb)
 
НессиДата: Пятница, 01.09.2017, 16:56 | Сообщение # 3356
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 1549334.jpg(77.6 Kb)
 
НессиДата: Понедельник, 04.09.2017, 12:04 | Сообщение # 3357
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Прикрепления: 7111485.jpg(58.6 Kb)
 
НессиДата: Вторник, 05.09.2017, 15:24 | Сообщение # 3358
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Грачи прилетели  456ik 

Прикрепления: 6541536.jpg(90.6 Kb)
 
GarmoniaДата: Среда, 06.09.2017, 03:47 | Сообщение # 3359
Воспитанник клуба
Группа: Читатели
Сообщений: 1656
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Грачи прилетели
толстопопые такие грачи )))
 
MiramarДата: Среда, 06.09.2017, 14:42 | Сообщение # 3360
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Дааа, осень она такая осень alik

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Буфет » ПамперсовNET (Приколы, картинки, анекдоты, байки, веселые рассказы, видео)
Поиск: