Главная » 2018 » Февраль » 04

Я начинаю свой день с чашечки коффээ и просмотра новостей. Ну, если получается нормально начать день))).

Сегодня чуть кофе не вылился на клавиатуру. Заголовок гласил, что нечто необычное, мистическое и прочее непознанное случилось в Перу. На эту страну вдруг грохнулись с неба загадочные шары с русскими буквами.

Диамер - около метра, вес - 40 кг. Сидел себе какой-то перуанец под кактусом, думал про астралы и тут - бац! Привет по-русски. 

Произошло это в городе Лауранкахуани. Название хорошее, сразу понимаешь, что жители городка - философы.

Огненные шары, летящие по небу видели и в других деревнях, но упали они именно в эту Тра-пам-пам-хуани. После почёсывания шевелюр под сомбреро (или там не сомбреро?) очевидцы решили обратиться с философским вопросом "Что за хрень?" к самым умным, то есть к ВВС. Те почесали лысины под бесйсболками и послали перуанцев в их собственную космическую агентсву. Да-да, там такая есть. Называется CONIDA. Опять же по-философски назвали: не то конь, не то гнида, но летает после текилы (или что у них там?). Но наиболее мне вставило название города, где эта Конида расположена - Хульяка. Захотелось в Перу, весёлый там, наверное, народ.

Короче, предположили в Хульяке, что это топливные баки российских ракет. Вот оно - разочарование! Я думала, что скажут о послании древних русичей народу перуанскаму, о великих богах, что шлют приветы или около того, а всё получилось банально.

Наши вот сразу нашли ответ намного интересней, чем спецы Хульяки или ВВС:

Просмотров: 68 | Добавил: Хагга | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (4)