Фритюрница электрическая эфк 90 2п. Описание и технические характеристики

Фритюрница ЭФК-90-2П производства Abat представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др. Температурный диапазон модели ЭФК-90-2П: max температура составляет 200 °С, min температура составляет 50 °С. При этом время разогрева составляет 17. Заявленные производителем габариты фритюрницы ЭФК-90-2П: длина – 550 мм, глубина – 900 мм, высота – 972 мм. В процессе приготовления благодаря использованию фритюрницы корзины, наполненные полуфабрикатами, опускаются в ванны с разогретым жиром, под воздействием которого и происходит термическая обработка. При этом количество ванн – 2. 11 л составляет вместимость ванны фритюрницы. Процесс чистки ванн и смены использованного масла облегчается за счет того, что в описываемой фритюрнице есть кран для слива масла. Максимальная вместимость корзины – 1.8 кг. Исполнение фритюрницы, представленной в каталоге iPelican, отвечает стандартам. Тип энергоносителя в модели ЭФК-90-2П – электрический. И, что немаловажно, такая фритюрница отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая. Предлагаемая модель, фритюрница ЭФК-90-2П, не просто качественно выполнена и надежна, но при этом еще и весьма удобна в эксплуатации.

Abat ЭФК-90/2П на подставке используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы, а также других кондитерских и кулинарных изделий. Две ванны, вместимостью по 18 литров каждая, имеют раздельную плавную регулировку температуры. Рабочий диапазон – от 50 до 200 °С. Подставка фритюрницы электрической Abat ЭФК-90/2П оснащена специальными направляющими для установки гастроемкости, которая используется при сливе масла через кран, установленный под ванной.

Для удобства использования, ножки фритюрницы электрической Abat ЭФК-90/2П регулируются по высоте.

  • Частота тока: 50 Гц
  • Количество ТЭНов: 2 шт.
  • Вместимость ванн: 2х18=36 дм³
"> Фритюрница электрическая Abat ЭФК-90/2П на подставке используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы, а также других кондитерских и кулинарных изделий. Две ванны, вместимостью по 18 литров каждая, имеют раздельную плавную регулировку температуры. Рабочий диапазон – от 50 до 200 °С. Подставка фритюрницы электрической Abat ЭФК-90/2П оснащена специальными направляющими для установки гастроемкости, которая используется при сливе масла через кран, установленный под ванной.
Для удобства использования, ножки фритюрницы электрической Abat ЭФК-90/2П регулируются по высоте.

Дополнительные характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность: 14 кВт
  • Номинальное напряжение: 400/230 В
  • Частота тока: 50 Гц
  • Количество ТЭНов: 2 шт.
  • Вместимость ванн: 2х18=36 дм³
  • Количество продукта загружаемого в ванны: 2 кг
  • Масса масла, заливаемого в ванны до максимального уровня: 2х10=20 кг
  • Регулирование температуры масла в жарочных ваннах: 20-190 °С
  • Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °С: 17 мин.

Поставляя фритюрницы профессиональные для кухни, ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания, интернет-магазин «Ресторан Комплект» создает все условия для удобства клиентов. Купив Фритюрница электрическая ABAT ЭФК-90/2П, вы получаете качественный продукт по оптимальной цене 82 900 руб. с возможностью доставки оборудования по всей территории России, в том числе Москва и Московская область, бесплатную консультацию от наших специалистов.

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.



В продолжение темы:
Штукатурка

Что такое злаки, знает каждый. Ведь человек начал выращивать эти растения более 10 тысяч лет назад. Поэтому и сейчас такие названия злаков, как пшеница, рожь, ячмень, рис,...

Новые статьи
/
Популярные