модели с разной вместимостью

Электрическая коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного (от 50 градусов) и горячего копчения, запекания мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов.

Благодаря своим небольшим размерам электрокоптильня может использоваться в кафе и ресторанах, магазинах и домашних хозяйствах.

Корпус и все элементы Helia Smoker 24 выполнены из нержавеющей стали, 2 уровня для приготовления продукта, на передней панели располагаются таймер на 15 минут, ручка регулировки температуры, и часы на 60 минут.

Особенности коптильни

  • 2 уровня для приготовления
  • Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка или 7 кг продукта
  • Герметичная дверь камеры
  • Двойные стенки рабочей камеры обеспечивают сбережение тепла и экономию электроэнергии
  • Равномерно распределение температуры и дыма в камере
  • Возможность использовать свежие и замороженные продукты
  • Нагревательные элементы имеют термостатическое регулирование, а таймер - автоматическое выключение
  • Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
  • Лишенный вредных примесей дым: из-за отсутствия поступления кислорода в камере не образуется открытого пламени

В комплект поставки Helia Smoker 24 входят

  • поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
  • 1 решетка для форели
  • 1 решетка для макрели
  • 2 плоских решетки 30*40 см
  • коптильные опилки
  • образцы пряностей
  • книга рецептов
  • руководство по эксплуатации

Коптильная печь Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.

Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!
Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

Особенности

  • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
  • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
  • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
  • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
  • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

Стандартное оснащение

  1. Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
  2. 1 решетка для форели (для двусторонней жарки)
  3. 1 плоская решетка 30*40 см
  4. Коптильные опилки, образцы пряностей
  5. Книга рецептов
  6. Руководство по эксплуатации

Оплата товаров

В нашем магазине возможна оплата товара несколькими удобными Вам способами

1. Для физических лиц

  • В кредит, при сумме заказа от 5000 рублей (для жителей Москвы и Московской области)
  • Безналичным расчетом с Вашей карты MasterCard, Visa, ChineUnion на наш расчетный счет без дополнительной комиссии
  • Безналичным расчетом с Вашей карты MasterCard, Visa, ChineUnion курьеру при доставке - Услуга появилась!

2. Для юридических лиц

  • Наличными при получении у нашего курьера
  • Безналичным переводом через любой банк по счету, выставленному Вам нашим менеджером

Проверьте наличие следующих документов при получении товара:

Для физических лиц:

  • Кассовый чек, приходно-кассовый ордер;
  • Товарную накладную
  • Инструкцию по эксплуатации товара на русском языке;
  • Гарантийный талон;

Для юридических лиц:

  • Товарная накладная
  • Счет-фактура
  • Гарантийный талон
  • Инструкция на русском языке

Далее, своей подписью, подтвердите в Бланке заказа, что не имеете претензий к внешнему виду и комплектности товара. После приемки товара Заказчиком, Продавец не принимает претензий по внешнему виду и комплектности товара.

Продавец не осуществляет установку и настройку товара.

Обращаем Ваше внимание, что скидки предоставляемые нашим магазином по доп картам, магнитам и другой акционной продукции не суммируются и не распространяются на товары предлагаемые со скидкой на сайте.

Возврат денежных средств Покупателю

Если вы хотите вернуть товар надлежащего качества , сделать это можно только в течение 7 дней со дня покупки, при наличии товарно-кассового чека, оригиналов документов, заводской упаковки, включая внутреннюю упаковку и при отсутствии следов использования или тестирования техники или приборов.

Взамен Вы можете получить выплаты, равные стоимости покупки, или обменять товар.

Обратите внимание, что возврат денежных средств производится в том же виде, в котором была произведена оплата заказа (наличными, с помощью банковского или почтового перевода, а также перевода средств на электронный кошелек или кредитную карту).

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что если Вам по какой-либо причине не подошел или не понравился доставленный товар, кроме случая обнаружения брака при приемке, Вы должны оплатить стоимость доставки в размере 250 рублей.

Доставка товаров по Москве и ближнему Подмосковью

При заказе на сумму от 3500 руб. - Бесплатная в пределах МКАД г. Москвы и ближнему Подмосковью до 10 км от МКАД

От 2000 до 3499 руб. стоимость доставки в пределах МКАД составляет 300 руб.

До 1999 руб. стоимость доставки в пределах МКАД составляет 350 руб.

Стоимость доставки в ближайшее Подмосковье (до 10 км от МКАД) при сумме заказа менее 3500 руб., но более 400 руб. - 350 рублей.

Время доставки заказов с 10-00 до 18-00. Кроме субботы и воскресенья.

Доставка товаров в пределах МКАД г Москвы осуществляется нашим курьером, как правило, на следующий день с момента размещения заказа до 18-00 и через день, при заказе после 18-00.

Доставка крупногабаритных и тяжелых (от 8 кг) грузов осуществляется до подъезда и клиент своими силами забирает заказанный товар.


Доставка в любые регионы России на выбор Клиента возможна:

1. Через российские транспортные компании. Мы сотрудничаем с любыми удобными Вам компаниями. Доставка до ТК Боксбери и ПЭК бесплатная от любой суммы. Доставка до других ТК при заказе от 3500 р., по Москве бесплатна.

Самые популярные:

Стоимость доставки товара до Вашего адреса нужно уточнять в транспортной компании. Стоимость зависит от веса и объема груза, а также от его ценности, хрупкости и т.д. Для хрупких, ценных грузов и оборудования наша компания настоятельно рекомендует делать обрешетки, указывать хрупкость и ценность, т.к. стоимость целого, а не разбитого в дороге груза почти всегда существенно превышает вышеуказанные доплаты и Ваши нервы + время будут также сохранены, что, поверьте, тоже важно и для нас.

2. Пункты выдачи заказов и постаматы по всей России, Белоруссии и Казахстану. Имеются ограничение по габаритам и весу, информацию можно утонить при заказе у менеджера

3. Доставка курьером Вам домой или в офис - называется Экспресс. Имеются ограничение по габаритам и весу, информацию можно утонить при заказе у менеджера

Сертификаты Дилера

​Коптильная печь Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.

Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен , которые могут использоваться везде!
​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

Особенности

Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

Стандартное оснащение

Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали
1 решетка для форели (для двусторонней жарки)
1 плоская решетка 30*40 см
Коптильные опилки, образцы пряностей
Книга рецептов
Руководство по эксплуатации

Вместимость

24 форели по 250 г / 12 по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого


Преимущества коптилен Helia

Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Никакого переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно
Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

Преимущества по сравнению с другими способами копчения

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.
Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.
Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).



В продолжение темы:
Штукатурка

Что такое злаки, знает каждый. Ведь человек начал выращивать эти растения более 10 тысяч лет назад. Поэтому и сейчас такие названия злаков, как пшеница, рожь, ячмень, рис,...

Новые статьи
/
Популярные