Главная » 2018 » Январь » 11

Вы любите египетские махши? Все, кто хоть раз побывал в Египте и попробовал эти фаршированные овощи, навсегда влюбляются в это блюдо.

  

Ловите рецепт!

Сначала готовим овощи. Можно нафаршировать цукини, перец, баклажаны, помидоры. Также сделать долму или махши с виноградными листьями и капустой.
В принципе, цукини, баклажаны перец и помидоры готовятся почти одинаково, удаляется серцевина и всё. Виноградные листы продаются уже готовыми. Вот с капустой надо помучиться: опускаем или листы или вилок в кипящую подсолёную воду на минутку. Листы потом разрезаем на полоски. Если опускали вилок, срезаем ошпаренные листы, режем на полоски, а вилок снова в воду. Так до тех пор, пока не срежем всё, что можно срезать с вилка.

Далее - главный секрет - рис)))...

Проходите в наш кружок "Скатерть-самобранка" и читайте дальше: 

ЕГИПЕТСКИ ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: Хагга | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (1)