[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: joybelly 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » "Молодильное яблоко" - сообщество красивых женщин » Подиум » современная мода и одежда (из-за чего увеличился рак оказывается)
современная мода и одежда
vishnya-ruДата: Суббота, 11.08.2012, 15:41 | Сообщение # 1
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Группа: Проверенные
Сообщений: 8072
Награды: 94
Статус: Offline
Современная мода "убивает" мужчин, а женщин -выбраковывает

Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного - счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами.

Стриптизерш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин» Современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию). Даже на своих территориях она все больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичный эксгибиционизм (оголенность сексуальных признаков). Место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин».

«Модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями».

«На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. К началу двадцать первого столетия уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. Она есть у половины европейских мужчин старше сорока лет. Американские патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше шестидесяти лет. Иными словами, многие из них не дожили до трагических проявлений этой болезни. В то же время в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему? Ведь, казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия нормой стала модная одежда, подчеркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком — вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки, как символ того, что ниже, соблазнительно раздражают обтянутые округлые формы и все более распахнутые декольте...

С физиологической точки зрения все это — сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. Сексапильные попки и бедра женщины сигнализируют о ее способности выносить зачатый мужчиной плод. Обтянутые, тем более маняще полуоткрытые груди — о способности вскормить новорожденного. Пупки — о якобы возможном соитии.

Любое возбуждение должно приводить к соитию — таков механизм, заложенный природой. Эрос между мужчиной и женщиной — инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Мы хорошо знаем об удивительно благоприятном влиянии нормального эротического общения и благополучно состоявшихся сексуальных актов. Потому, в частности, традиционные религии поощряют брак и супружеские отношения.

Если же возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, то перестает осознаваться, погружаясь, вытесняясь в подсознание. К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорте мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать свое эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплескивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а с канцерогенной дозировкой — включаются эволюционные механизмы «отбраковки самцов-неудачников».

В среднем городской житель видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу. Интересно, что онкологические болезни из-за «сексуального стресса» у женщин имеют иную природу, чем у мужчин.

Основная причина женской онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников) — это отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуального общения (сексуальных актов).

Сложные внутриорганизменные структуры женщины «воспринимают» отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о «непригодности» ее к воспроизведению рода. Якобы она ненужный балласт в семье, этносе, бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины возникает «сексуальный стресс». Сформированные биологической эволюцией механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин неплодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин.

Стрессогенными признаками сексуального краха у мужчин бывают «пивные животы», у женщин — отсутствие талии. Это усугубляет неэротичность фигуры. Медицинской статистикой установлена прямая зависимость между вероятностью инфаркта миокарда и избыточностью талии. Так, видимо, неучастие субъекта в сексуальном воспроизведении своего рода, этноса все более уменьшает его эротическую привлекательность и потом «совсем исключает» его из рода. Таковы механизмы природной селекции в человеческой популяции. Народы, этносы, культивировавшие оголенность и эротизм (древние греки, римляне и др.), исчезли и были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших.

Сегодня архаические обычаи с оголением тел сохраняют аборигены экваториальных стран. Но продолжительность их жизни невелика и нет достоверных сведений о возникновении у них мужской онкологии. Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории. Причем, стерты не столько военными действиями, сколько — разрушены изнутри.

То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра — один из многочисленных примеров. Они пошли путем саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы. Кстати, «содомизм», гомосексуализм — это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведет обнажение в одежде.

Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Прежде всего это мусульманские этносы, но таковыми в свое время были и предки современных славян. У всех российских народностей еще в XIX в. женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и т. д. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного). Украшая женщин, она привлекала к ним мужчин, но без эротических призывов, нигде не
облегая фигуру и ни в коем случае не подчеркивая грудь. Вспомним старое русское выражение «опростоволоситься» — то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить».

Обратим внимание на древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок — мы увидим культуру целомудренно красивой женской одежды. Подобная культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин.

Сегодня нужно вернуть моду чуть-чуть назад, к традиционным формам, чтобы восстановить оптимальное соотношение красоты и здоровья, верное понимание предназначения одежды — и тогда все будет нормально…

Алексей Паромонов

http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n884658323.html


Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
 
vishnya-ruДата: Суббота, 11.08.2012, 15:45 | Сообщение # 2
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Группа: Проверенные
Сообщений: 8072
Награды: 94
Статус: Offline
Что дала женщинам гей-культура
В нашей жизни есть множество небесспорных вещей. Одна из них - гей-культура и ее влияние на наши умы, сердца, вкусы и даже сексуальные предпочтения. Можно сколь угодно долго закрывать на это явление глаза, однако все-таки лучше попробовать разобраться, с чем же мы имеем дело.

Само понятие гей-культуры возникло относительно недавно. В 80-е годы прошлого века распространение СПИДа совпало с желанием гомосексуалистов заявить о себе миру. Люди, которые столетиями жестоко преследовались за свои сексуальные пристрастия, стали организовывать гей-парады по всему миру и требовать легализации. Это были те, кто не боялся открыто говорить о сексе, смело отделяя его от любви и идей продолжения рода. Тогда это было шоком. А сегодня однополая любовь как-то незаметно стала явлением уже даже не столько обычным, сколько набившим оскомину.

Не для всех

Сегодня геем быть "модно". Более того, это ключ к успеху — если не среди боксеров-тяжеловесов, то в творческой среде - совершенно однозначно. В Голливуде давно ходит присказка: «Если режиссеру нужен “Оскар”, пусть снимет фильм о геях», - намек на то, что почтенные члены Киноакадемии - сплошь гомосексуалисты. Обычно с понятием гей-культуры связывают все самое изысканное, рафинированное, утонченное, интеллектуальное и стильное. Если кино, то только для умных. Если мода, то только для избранных. Если музыка, то только для тонко чувствующих и понимающих.

Ведущий программы «Модный приговор» и историк моды Александр Васильев как-то в интервью заявил: «Моду надо любить такой, какой ее делают геи». Джон Гальяно, создавая одежду для женщин, всегда примерял ее на себя. Универсальной моделью XXI века считается Андрей Пежич. С равным успехом он участвует как в мужских, так и в женских показах и ничуть не стесняется носить каблуки.

Мода - это, пожалуй, наиболее сильная и одновременно уязвимая для критики сфера. В этой индустрии 96% мужчин - геи. Лучшие коллекции ведущих домов моды создавались именно ими. Том Форд, Валентино, Пако Рабанн, Карл Лагерфельд, Джон Гальяно - их творения совершенны, хотя и очень часто эпатажны. Однако именно их обвиняют в том, что с подиумов ушли «женщины-Женщины» и пришли «женщины-Андрогины» - с нулевым размером бюста и таким же нулевым размером бедер. Моделям с подиумов подражают миллионы юных созданий во всем мире, доводя себя до полного истощения. Анорексия - это, к сожалению, не выдумки консервативно-настроенных натуралов, которые видят в этом чуть ли не мировой гей-заговор.

Надо признать, что среди людей-творцов было немало геев. Леонардо да Винчи, Уильям Шекспир, Эдвард Григ, Жан Маре, Оскар Уайльд, Джордж Байрон, Сергей Дягилев, Теннеси Уильямс… Список этот можно продолжать еще очень, очень долго. Но давайте признаем это с благодарностью, а не с осуждением.

Анна, 33 года: «Когда я слушаю Чайковского, мне совершенно все равно, были ли Петр Ильич геем. Когда я смотрю на картины Энди Уорхолла, меня совсем не интересует его ориентация. Мне кажется, проблема состоит как раз в том, что таких людей - среди которых, между прочим, немало мирных и интеллигентных - в современном обществе привыкли выставлять в роли “слона на показ”. Им на самом деле этого вовсе не нужно. Встречаются, разумеется, и гротескные формы - что-то вроде ценителей “настоящего дефлопе”. Но на этом не нужно преувеличенно акцентировать внимание».

Секс: нарушая запреты

Сексолог Игорь Кон говорил, что именно геям натуралы - и мужчины, и женщины - обязаны своей нынешней осведомленностью в вопросах секса. Люди «той» ориентации помогли им не только лучше понять самих себя, но и сделали их счастливее.

Именно сторонники однополой любви выпустили на волю сексуальные фантазии женщин и позволили им говорить о сексе совершенно свободно, прямо и открыто. И не просто говорить - но даже шутить на тему секса, что не так давно было совершенно немыслимым. И это не могло не сказаться на качестве интимных отношений.

«Самый убедительный пример влияния гомосексуальных практик на гетеросексуалов касается мужских сосков. Хотя мужчины охотно ласкают женские груди, собственные соски для многих натуралов были неприкосновенны. В то же время в мужских парах подобная прелюдия использовалась гораздо чаще. Сегодня же во многих разнополых парах практикуются подобные ласки», - объясняет Игорь Кон.

Другое табу - анальное проникновение. Не секрет, что анус - очень сильная эрогенная зона у многих мужчин. И они попросту боятся себе в этом признаться, думая, что тем самым поставят под большой вопрос свою сексуальную ориентацию. Однако если инициатива исходит от женщин, которые становятся все смелее, они на это готовы.

Екатерина Воронова, психолог:

«Геи существовали во все времена, и исследования показывают, что их количество всегда оставалось примерно одинаковым. Человек, не имеющий к этому предрасположенности, едва ли станет гомосексуалистом - даже если однажды попробует просто из любопытства. Наши эротические вкусы и предпочтения формируются в далеком детстве, и говорить можно о пагубном влиянии не столько самого факта существования в природе гомосексуалистов, сколько о том, как это преподносится. Вдруг о геях заговорили все - а говорить об этом нужно поменьше. На Западе уже давно нет такого ажиотажа и шумихи.

Люди
полны самых разных стереотипов. Все нестандартное и “инакое” мы, как правило, воспринимаем в штыки. Но, повторюсь, гомосексуализму как явлению столько же лет, сколько человечеству. И давайте будем честны: страшно подумать, сколько потеряла бы мировая наука и искусство, если бы мы вычеркнули оттуда имена людей с нетрадиционной ориентацией.

Каждый слой общества имеет свою культуру, это совершенно нормально. И каждый человек так или иначе будет оставаться именно в своей культурной нише. Что касается конкретно гей-культуры, вся беда в том, что у нас делаются гигантские, просто чудовищные акценты именно на сексуальном контексте этого явления. Вот спрашивается, зачем? Сегодня “голубую” тему муссируют все кому не лень. Это даже стало неким своеобразным признаком “хорошего тона”. Мы сами провоцируем ненужный ажиотаж, делая из этого явления культ. На мой взгляд, одна из главных проблем состоит именно в этом».

http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n766165636.html


Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
 
EverlyДата: Суббота, 11.08.2012, 16:32 | Сообщение # 3
змея и дочь змеи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6337
Награды: 212
Статус: Offline
вот так знатное гониво!))))
рак простаты от чего возникает? от нелеченого простатита. А простатит? от застоя жидкостей в результате ПАТОЛОГИЧЕСКИ недостаточной двигательной активности+вредные привычки.
Если бы мужчины резвее бегали за понравившимся декольте, глядишь, и простатиту бы поубавилось)))))
 
vishnya-ruДата: Суббота, 11.08.2012, 17:21 | Сообщение # 4
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Группа: Проверенные
Сообщений: 8072
Награды: 94
Статус: Offline
Quote (Everly)
Если бы мужчины резвее бегали за понравившимся декольте, глядишь, и простатиту бы поубавилось))))

таг афтор же мужЫг -вот и валит все на баб 5709


Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
 
HikariДата: Суббота, 11.08.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Звезда клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19975
Награды: 119
Статус: Offline
я все не осилила прочитала по диагонали
меня в европейской культуре поражает больше не столько открытая одежда, сколько загорание топлес у бассейнов
дети это видят с детства и уже нагота мне каж вообще перестает быть чем-то возбуждающим
а потом удивляются почему мужики не бегают и столько геев
а они уже сисег с детства до тошнотиков насмотрелись )))


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
EverlyДата: Суббота, 11.08.2012, 17:42 | Сообщение # 6
змея и дочь змеи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6337
Награды: 212
Статус: Offline
Quote (Hikari)
а они уже сисег с детства до тошнотиков насмотрелись )))

сисек мы еще с младенчества насмотрелись)))
Где-то в жж читала про жизнь младенца как сплошное порно.
Если согласиться с автором статьи, то после ГВ должен сформироваться стойкий иммунитет к сиськам.
 
HikariДата: Суббота, 11.08.2012, 17:54 | Сообщение # 7
Звезда клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19975
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Everly)
сисек мы еще с младенчества насмотрелись)))

не, ну это немного не то, это еще несознательный возраст
а вот когда мальчики бегают у бассейна а там тети всех видов лежат топлес, мне каж это не гуд


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
napohujopДата: Суббота, 11.08.2012, 19:36 | Сообщение # 8
"грею космос"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5431
Награды: 97
Статус: Offline
Зерно есть.

Ведь женские болезни часто возникают от "застоя крови в малом тазу" сиречь неудовлетворенности,

наверное по аналогии могут возникать и мужские болезни.

Апетит нагулял, а покушать не дают ))


"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)
 
EverlyДата: Суббота, 11.08.2012, 19:39 | Сообщение # 9
змея и дочь змеи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6337
Награды: 212
Статус: Offline
Quote (napohujop)
Апетит нагулял, а покушать не дают ))

тут ведь не ресторан)) Чтобы иметь возможность питаться сыром, нужно коровку одомашнить и доить, доить... 456ik 5
 
HikariДата: Суббота, 11.08.2012, 19:50 | Сообщение # 10
Звезда клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19975
Награды: 119
Статус: Offline
застой не только от отсутствия секса, можно подумать у нас никто не ипется
а болезней валом
это от образа жизни малоподвижного больше


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HikariДата: Суббота, 11.08.2012, 19:53 | Сообщение # 11
Звезда клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19975
Награды: 119
Статус: Offline
я еще замечала что когда спортом занимаешься регулярно кд проходят вообще незаметно, я даже перерыв в занятиях не делаю
а когда по каким-либо причинам активный спорт забрасываешь - тогда живот тянет и первый день побаливает и тп
так что не настолько прямая привязка к сексу


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HelmedДата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 12
Воспитанник клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 2482
Награды: 57
Статус: Offline
По-моему, автор очень разумно пишет.
А наблюдения показывают, что он просто прав))))
Дружно вспомним все египед))))))
Откуда такое неуемное желание секса? Только от того, что свои женщины практически все закрыты. Попал на курорт- насмотрелся на мини/ бикини- и, понеслось))))

Кста, не помню где, но читала, что проблемы с простатой чаще всего наблюдаются у мужчин, бурно проведших секс. активную часть своей жизни с частой сменой партнерш.
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » "Молодильное яблоко" - сообщество красивых женщин » Подиум » современная мода и одежда (из-за чего увеличился рак оказывается)
Страница 1 из 11
Поиск: