[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Авторские студии » В гостях у Хагги » Повести и романы » Улыбайтесь, вы в Египте - 2 (Продолжение...)
Улыбайтесь, вы в Египте - 2
НессиДата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:12 | Сообщение # 151
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8160
Награды: 119
Статус: Offline
Цитата Хагга ()
Я думаю, что нам пора навестить в госпитале агента итальянской разведки...

456ik  Верно, я уж по нему соскучилась, как он там в гофшпитале.)
 
ХаггаДата: Вторник, 03.07.2018, 12:17 | Сообщение # 152
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11833
Награды: 239
Статус: Offline
*** 
Халед положил трубку на рычаг и потянулся за сигаретами. 
«Забери её шайтан!» - выругался он в адрес своего русского партнёра Анны. 
Где она была, когда он носился, словно с ракетой в заду, и искал группу на место покалечившихся? Мистер Осама его достал! Главная точка и основной источник дохода, отель «Шехерезада», почти помахал Халеду ручкой! А теперь у неё куплены билеты для очередной группы, они вылетают через неделю! Принимай, дорогой, размещай, обеспечивай работой! 
«Где?! Как?! – орал в душе Халед, пуская дым из всех щелей. – Разродилась курица новыми яйцами! Куда теперь этих ненормальных девать? Они даже месяца не отработали. Только что визы им стали делать! Тысяча долларов за них отдана уже! Нет... Все русских баб рождали стоя. Они падали на пол, стукались головой и сразу же начинали орать, визжать, ругаться и видеть мир в перевёрнутом состоянии.» 
В горло попал неприятный, жжёный дым. Сигарета выкурена до фильтра. Халед кинул бычок в стакан с водой и сразу же нашарил в пачке ещё одну сигарету. Закурил... 
С самого начала этого года всё пошло не так. Как только он выпросил у Осамы новый контракт с повышением ставки, удача словно отвернулась от него. Раньше работалось, как по маслу. Три месяца – новая группа. И он успевал сделать визы, и Анна подготовить группу на смену. И тут, сразу же после подписания контракта, приехали эти калеки. Впервые он решил не менять группы так часто. Три месяца – слишком мало. Не успеешь заработать, как нужно опять платить за билеты и визы. Накладно. Шесть месяцев работы уменьшат расходы в два раза. Он бизнесмен или феллах деревенский? Конечно, бизнесмен! Сделал. И вот здравствуйте, умнейший и самый бизнесменнейший! Одна из трёх ослиц не смогла устоять и сломала палец! Какое шоу из двух девчонок? Насмешка... 
Как он радовался, что вовремя нарисовались эти куры из «Солнечного берега»! Оказалось, что радовался преждевременно. Во-первых, они просто неуправляемы. Во-вторых, настоящие куры. Всё им не так и не эдак! Другие приезжали и спокойно жили в этой квартире, ездили в отель на автобусе, сидели с уважаемыми гостями за столом и слушали их, раскрыв рты. Все были довольны. Как только появились эти куры с крутыми яйцами в виде старых приятелей из «Солнечного берега», всех друзей свалили невесть откуда взявшиеся болезни. Они им и виски, и сигареты, и поездки на пикник... А эти чучундры в стаканы благодетелям слабительного капают! Халед – не дурак, догадался чай. Особенно после того, как они накормили его ядовитой рыбой. Симптомы были те же. Да и вообще... Любой сопоставит и поймёт, откуда неведомая болезнь пришла. Теперь нужно быть осторожным, если они за столом сидят. И ведь не расскажешь никому! Больше никто к нему за заветный стол стремиться будет. Или ещё хуже: на смех поднимут. Баб утихомирить не может! Какой он, к шайтану, импрессарио, если сам унитаз полировал? С другой стороны, хорошо, что полировал. А то могли бы в соучастии обвинить. Нет... Об этом не расскажешь. Но баб нужно выпороть за такие дела. Деньги, конечно, жалко, но... Новая группа уже едет. Пусть эти отравительницы собирают чемоданы. В наказание за посягательство на здоровье важных персон. 
«Да! Так и скажу! - решил Халед. – Всё, что Аллах не делает, к лучшему. Задолбали они меня за какие-то три недели. Приедут новые, неопытные. Всё встанет на круги своя...» 
Так, потихоньку-полегоньку, хандра отпустила импрессарио и он уже приобрёл благостный настрой. Перед глазами встало лицо Анны. 
«Милая, милая... – потянулся Халед. – Хорошая и умная, всё-таки, девушка... Хотя, какая девушка?» 
Халед очень расстраивался, когда узнал, что у Анны есть муж. Ведь отношения уже завязались, а тут – такой сюрприз. Сначала думал: да как она могла? Потом вспомнил, что он тоже ей замуж с самого начала не предложил, а это не по правилам. Надо было спросить, а потом уже... Вообщем, как получилось, так и получилось. Тем более, жениться в то время он совсем не желал. 
Он ей сразу понравился... Халед был уверен в этом. В то время он стучал на барабанах в ансамбле того же отеля, где танцевала группа Анны. Что она нашла в молодом, патлатом барабанщике с гусарскими усами? Наверное, сразу разглядела невиданный потенциал. 
«Точно умная!» - подумал Халед и начал представлять, как она приедет с новой группой, как они уединятся на вилле, как по утрам будут пить кофе и разговаривать о планах на будущее. О бизнес планах, конечно. Пора бы уже и другую точку где-то найти. Одна – хорошо. Две – тоже. Но надо развиваться. Тот же «Солнечный берег» нуждался в шоу? Нуждался. И нашёл группу сам. Непорядок. Зачем суетиться самим, когда есть Халед? 
Года три назад он думал, что стоит только найти одну точку и сразу попрут менеджеры отелей с контрактами. Припёрся только один. Халед подписал контракт... Через три месяца в этом отеле от шоу отказались. Потом опять попросили. И снова отказались. Нестабильность отличала вторую точку, несмотря на подписанный договор. Начни сейчас Халед бунтовать и того не будет. Нельзя же насильно запихивать свой товар. «Шехерезада» стала основной сразу. Ею и оставалась. На данный момент она вообще была единственной площадкой Халеда. 
Настроение испортилось. Подумалось, что Анна едет в первую очередь решить эти проблемы, а не пить с ним кофе по утрам и кувыркаться в постели по ночам. Да и голос её по телефону был совсем не ласковым. 
«Этих русских баб рождали не стоя. Они сами вылетали, как пули из пистолета. Падали, стукались...» - Халед снова закурил. 
Он был не готов к серьёзному разговору. Он даже придумать ничего не мог! Идей в голове не было. Денег нет. Новых контрактов не предвидится. Тысяча долларов потрачена зря. Рыдван старался тоже зря. 
- Фак! – выругался он и решил ещё выпить, дабы заглушить ноющее чувство приближающихся проблем.
 
НессиДата: Вторник, 03.07.2018, 15:25 | Сообщение # 153
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8160
Награды: 119
Статус: Offline
Блин, блинский, над нашими девчонками сгущаются тучи.  alik
 
ХаггаДата: Четверг, 05.07.2018, 12:47 | Сообщение # 154
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11833
Награды: 239
Статус: Offline
Я вот думаю, куда их сгустить?))) Короче, ещё немного и у меня писательский ступор будет. Ну, ничего! Выкарабкаемся)))

*** 
... – Отлично! Я так и знала! – воскликнула в сердцах Милка и плюхнулась на свой стул в раздевалке. – Довыпендривались! 
Никто ей не возразил. За дверью звучали весёлые хиты, «Ноев ковчег» задорно плясал, стол Халеда ломился от креветок, мидий, чипсов и орешков, позвякивала батарея с выпивкой там же, компания любителей русских шоу наблюдала за танцующими туристками и радостно глотала виски. Только русское шоу сидело в раздевалке и нервно курило. 
Беда настигла неожиданно. В «Ноев ковчег» едет другая группа, так как Халеду надоели проблемы, устраиваемые Нонной, Ириной, Милой и Ланой. В последние три недели импрессарио плохо спит, плохо ест (про то, что он хорошо и часто ходит в туалет, Халед промолчал) и нелимитированно нервничает. Он дал им всё, но они недовольны. Раз недовольны, импрессарио никого не держит. 
- Н-да... – протянула Нонка. – Чего будем делать? 
- Когда постоянно вышибает из этого места, может, это знак? Может, оно нам не так уж нужно? Поехали домой, а? – прошелестела Лана. 
- Типун тебе на язык!!! – хором проорали остальные, а Иринка добавила: 
- Чего дома-то делать? Ну, были бы какие-то зацепки, кто бы сидел? Не чего там сейчас делать! Не-че-го! 
- А тут есть? – вскипятилась Ланка. – Нас то и дело шпыняют! Мы вечно в подвешенном состоянии! Нет ни стабильности, ни нормальной работы, ни жилья! Даже выйти замуж не за кого! 
- Чего это не за кого? – удивилась Милка, но остальные, Нонна и Ирина, теперь уже поддержали Ланку: 
- Не за кого. Но работа всё же есть. 
- Ага! Есть, но спряталась! 
- Будем искать! – рявкнула Иринка и поглядела на Нонку: 
- Выйдем? 
*** 
«Приедет Анька – убью!» - думал Халед, мешая лёд в стакане. 
Рыдван наотрез отказался вернуть деньги или хотя бы подождать с оформлением документов на группу Нонны. Процесс уже был запущен, менять ничего не хотелось и... В принципе, дать отмашку можно, но потом, думал сам Рыдван. К тому же, за новую группу он ещё с импрессарио денег стянет. При том раскладе, что предлагает Халед, уже уплаченная тысяча как бы переходит в счёт будущих свершений. 
«Не-е-ет, дорогой друг! Стулья - отдельно, столы – отдельно. Хитрый какой!» - размышлял полицейский чин. 
«Конечно! С новых баб надеется наварить, сын драной лисы!» – размышлял импрессарио. 
Абдул отнёсся к известию спокойно. Не эти, так другие. Даже лучше! Новое всегда интереснее. С ним были солидарны остальные. Кроме Ибрагима. Тот попытался сказать, что девочки профессиональные и композиции у них со смыслом, музыка подобрана, как надо, но... Его никто не слушал. Все уже предвкушали встречу с новенькими, «зелёными» танцовщицами... 
Ибрагим заглох, щедро плеснул себе виски и вдруг заметил, что из раздевалки вышли Ирина и Нонна. Лица их светились непонятной решимостью и были серьёзны, как никогда. Даже весь этот батальон парней, вечно протягивающих стаканы русским балеринам, как-то понял, что сегодня лучше не надо. 
Ибрагим встал и тоже пошёл на выход. 
- Ты куда? – крикнул ему Халед. 
- Пойду, свежего воздуха глотну...
 
НессиДата: Четверг, 05.07.2018, 18:18 | Сообщение # 155
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8160
Награды: 119
Статус: Offline
Цитата Хагга ()
Лица их светились непонятной решимостью и были серьёзны, как никогда.

Так, так, так. Вот они русские девушки - коня на скаку остановят, в горящую избу вползут.
 
ХаггаДата: Пятница, 13.07.2018, 19:22 | Сообщение # 156
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11833
Награды: 239
Статус: Offline
*** 
... – Надо идти к Марчелло, - сказала Иринка, когда они с Нонкой бухнулись в креслица на террасе. – Пусть доказывает свою безграничную, многовековую любовь. 
- А докажет? – Нонка закурила. – Спать, что ль, будешь? 
Иринка тоже попускала дым, глядя в звёздное, африканское небо и решительно произнесла: 
- Придумаю чего-нибудь. 
- Угу-угу, - мумукнула подруга. – Про Ашрафа помнишь? Я тоже думала... Через себя переступить не смогла всё равно. Хотя... Мож, ты у нас более целеустремлённая. 
- Нонк, а к кому ещё? К Ашрафу ты второй раз не пойдёшь, верно? 
- Верно. 
- Наши нынешние друганы не способны чего-либо предпринять. Сами с усами... 
- Не напоминай мне о Стасике. 
- Хорошо. Нет у нас никого в запасе. Марчелло, правда, то ещё помело... 
- Вот именно! – подкинулась Нонка. – Наметёт и ничего не сделает! Агент, блин! Интерпол, вашу мать! «Я всё продал и открыл магазин сувениров»! Чего он может? 
Иринка опять посмотрела на небо. 
- Нонк... Если он в Халедовской компании... Вообщем, там просто так не сидят. Они все ему зачем-то нужны. Если у Махмуда нет денег, значит – есть связи. Не пустил бы Халед его за стол, если бы Марчелко не был в чём-то полезен. 
- Наверное, да. – Согласилась Нонка и затушила сигарету. – Значит, ты у нас будешь засланцем. Мы тебя прикроем. 
- Угу. На вас одна надёжа. – Иринка криво улыбнулась. – Блин, ну почему мы всегда решаем проблемы? И берутся они откуда? 
- От верблю... – начала Нонка, но не закончила. Рядом нарисовался недавний знакомый по имени Ибрагим. Он без приглашения бухнулся в кресло за столом девочек и лучезарно улыбнулся: 
- А не желаете ли вы завтра съездить на военный корабль? 
Девочки зависли. Нонка подумала: «Ещё один стукнутый Халедовский друг. Какой в баню военный корабль?», Иринке же вдруг замечталось. Она представила, как какой-нибудь броненосец «Потёмкин» наводит все свои орудия на «Ноев ковчег» и... Выходит с рупором Милка (почему именно она, Иринка не задумывалась) и начинает диктовать условия контракта... Осама дрожащей от страха рукой черкает свою подпись на бумаге, в которой чётко написано, что отель «Шехерезада» обязуется платить шоу-группе «Соло» по сто тысяч долларов ежедневно... Вся эта приятная муть пронеслась в голове, словно молния. Иринка немного тряханула волосами, чтобы вернуть домой прежние, не сумашедшие, мысли. 
- А зачем? – с круглыми глазами спросила она. 
- Считайте, что это экскурсия. Ок? – продолжал улыбаться Ибрагим. 
- А Хале... – попыталась вставить Нонка, но Ибрагим её перебил: 
- А вам теперь не всё равно? 
Девочки переглянулись. Действительно! Работать тут осталось неделю. Чего они боятся? «Видимо, по инерции...» - подумалось Нонке и, отбросив все сомнения, лидер коллектива ответила за всех сразу: 
- Поедем, конечно! А что там делать?
 
НессиДата: Понедельник, 16.07.2018, 11:53 | Сообщение # 157
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8160
Награды: 119
Статус: Offline
Цитата Хагга ()
- Поедем, конечно! А что там делать?

Неужели будут там танцевать?)))
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Авторские студии » В гостях у Хагги » Повести и романы » Улыбайтесь, вы в Египте - 2 (Продолжение...)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: