Среда, 17.01.2018, 06:29
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Авторские студии » В гостях у Хагги » Повести и романы » Улыбайтесь, вы в Египте - 2 (Продолжение...)
Улыбайтесь, вы в Египте - 2
ХаггаДата: Вторник, 09.01.2018, 14:41 | Сообщение # 121
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11269
Награды: 238
Статус: Offline
Девушки находились в отеле с утра. Оставаться в квартире не представлялось возможным после вчерашнего вселенского потопа. Кроме того, беспокоило присутствие крысы Марчеллины. Хоть она и не показывалась, но все знали: зверь здесь. Поэтому девушки собрали кое-какие монатки и рванули в «Шехерезаду». Надо было найти Халеда, взять его за грудь с яйцами и вытрясти из импрессарио новый приют. 
- Как можно жить в этой халупе?! – Возмущалась Ирка. – Предыдущая шоу-группа чего рассказывала? 
Все сразу вспомнили, что предыдущая группа рассказывала о Халедовской двухэтажной вилле с удобствами. 
- Был бы джентльменом, пригласил бы нас на виллу, а сам ушёл жить с Марчеллиной. – Вздонула Нонка. – Только ясно и понятно, что Халед не джентльмен. 
- А если нейтрализатором пошантажировать? – выдвинула идею Лана, на что Ирка только рукой махнула: 
- Ты его смерти от удушья хочешь? У нас же ни капли воды теперь там нет. 
Проблема была ещё в том, что когда Халед был срочно нужен, его обычно не сыскать. Девочки уже облазили всю «Шехерезаду», сходили на завтрак и обед, повертелись на рецепции, на теннисных кортах и у бассейна. Пять раз набирали Халедовский номер телефона. Тщетно. Пропал. Как всегда. В конце концов, они переоделись и залегли на пляже около аква-центра Нюфы. 
Нюфа выходил несколько раз проверить, не нужно ли чего, и вообще проявлял себя этаким заботливым отцом народа. Стасика сегодня не было: работал в «Солнечном береге». Нонка скучала, стратегически расположившись на банана-боте. Голова задрана к солнцу, одна красиво согнутая нога на банане-бот, вторая ковыряет вытянутым балетным носком песок. Живот втянут, зад отклячен, губы приоткрыты, глаза закрыты. Полная готовность к встрече с судьбой, которая приходит, когда не ждёшь. 
Лана лепила куличики, используя пластиковый стакан из-под кока-колы. Иринка нервничала и постоянно вертела головой во все стороны: а вдруг он сейчас выпрыгнет откуда-нибудь, их импрессарио? 
- Чего грустим? – появилась счастливая Милка. – Предлагаю сплавать! 
Нонка разлепила один глаз: 
- Ты сначала трусы из задницы вынь. Вроде и в туалете была, и в зеркало поди там обсмотрелась, и линзы у неё теперь, а всё туда же... 
Милка не смутилась, как это обычно бывало в её непривлекательные годы, кокетливо поправила плавки и снова попыталась зажечь народ: 
- Ну, так кто со мной? Брассом, кроллем и просто баттерфляйем? 
Никто не ответил, но все как-то подорвались и уставились на пирс: там причаливала старая знакомая – яхта «Нирвана». 
Почти семь месяцев назад шоу-группа «Соло» была приглашена прокатиться на этом произведение корабельного искусства тогдашним импрессарио Ашрафом. Тогда девочки просто были в восторге от красавицы-яхты и вот сейчас... Каждая узнала «Нирвану» и каждая изумилась: «А чего это она тут делает? И где Ашраф и с Ихабом?» 
Ашраф не являлся хозяином яхты. Там командовал неприятный тип по имени Ихаб. Девочки приняли его за владельца. На самом деле... 
- Девочки! – кричал Нюфа с пирса. – Пойдёмте на яхте посидим! 
Уныние как рукой сняло. Или как корова языком слизала. Или как Нюфа слизал. Неважно. Четверо балерин широкими па-де-ша понеслись к пирсу.
 
ХаггаДата: Вторник, Вчера, 14:31 | Сообщение # 122
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11269
Награды: 238
Статус: Offline
Красавица «Нирвана» причаливала. Нюфа, вцепившись в толстый канат, ждал команды от капитана судна, который как раз спускался со второго этажа яхты на корму... Нонка разлепила все свои глаза окончательно, ибо капитан был великолепным образцом мужской красоты. Сначала показались рельефные, загорелые ноги. Потом «кубики» пресса. Затем широченные плечищи и «брёвна» бицепсов. Ну и напоследок, выплыла красивая голова с длинными кудрями из-под банданы. 
- Рашид! – радостно заорал Нюфа и пошёл глаголить приветствия. 
Нонка резко выпятила четвёртый размер: 
- Моё! – твёрдо сказала она. 
- Понеслась... – вздохнула Иринка. – Куда Стасика денешь? 
- Ху ис Стасик? 
Иринка махнула рукой: 
- Понятно. 
Ещё в ту, прошлую, морскую прогулку на этой яхте, девочки говорили о вопиющей жизненной несправедливости. Всегда нужно выбирать между красивыми мужчинами и богатыми. Чтоб богатый и красивый... Не водится таких на белом свете. И вот сейчас перед ними замаячило исключение из общего правила – хозяин «Нирваны» Рашид. 
Отец Рашида оставил сыну в наследство эту красавицу с тремя каютами, тремя палубами и шикарным убранством кают-компании. Нюфа сообщил также, что изредка Рашид сдаёт «Нирвану» богатым клиентам, но в основном сам живёт на борту яхты. Ко всем вышеперечисленным достоинствам он красив, следит за собой, участвует в международных конкурсах по бодибилдингу и иногда балуется регатами. Вообщем, золото, а не молодой человек. Нюфа с ним хорошо дружит. Постоянный порт приписки «Нирваны» - пирс в отеле «Шехерезада». Друзья любят вместе рыбачить и вести разговоры за жизнь. 
- А это, - указал Нюфа Рашиду на девочек, - русская шоу-группа и мои хорошие знакомые. 
Рашид улыбнулся и протянул свою бодибилдерскую лапу крайней – Ланке. Ланка, как всегда, засмущалась и тут же вмешалась обладательница четвёртого размера: 
- Очень приятно! – промурлыкала Нонка, отпихнув задницей нерасторопную подругу. – Я – Нонна. Это – Лана, Ирина и Мила. У вас сказочной красоты яхта! Покажете? 
Рашид кивнул. 
- Он немой? – поинтересовалась Мила у Нюфы. 
Тот рассмеялся: 
- Нет, конечно. Просто говорит мало. 
- Серьёзный, значит, молодой человек. Слов на ветер не бросает. – Вывела Милка и шагнула на борт. 
- Э-э... – протянул Нюфа в ответ, но на яхту полезли Иринка и Ланкой и он понял, что его пояснения никому не нужны. 
Нонка с Рашидом уже осматривали нос «Нирваны». Вообще-то, Нонка этот нос изучила до мелочей. В прошлый раз она на этом носу зажигательно гавкалась с импрессарио Ашрафом часа два. Но сейчас всё равно осматривала досконально, восхищалась и задавала вопросы. Рашид кивал. 

... - Помнишь, как ты тут летела? – хихикнула Иринка, указывая на лестницу, ведущую вниз, к каютам. 
Милка вздохнула: 
- Помню. 
- Мы потом твой рог на лбу лечили! – присоединилась к воспоминаниям Ланка. 
- Угу. 
- А Ихаба-то чуть кондрат не схватил! Могу представить, как бы он объяснялся с этой громилой Рашидом, если бы ты чего-нибудь сломала! 
- А помнишь... – продолжала за Иринкой Ланка, но Мила перебила: 
- Я всё помню. Пойдёмте к остальным, что ли? 
Недотёпа коллектива, конечно, отличилась в тот памятный раз. Но ведь тогда она была слепая, без линз! Надо же делать скидку. А эти две пошли издеваться... И как летела, и как рог вырос... Сейчас дойдут до Милкиного приключения в каюте и их вообще не остановишь. Только бы поржать! А у человека, то есть у Милки, может травма на всю жизнь? Сами бы попробовали при качке вниз спуститься! Да ещё второпях. Почти без зрения! Она тогда и не поняла ничего. Кувырк! И здравствуй, рог. 
«Ну, ничего! Сейчас я всё вижу, везде ориентируюсь и мою грацию уже ничем не убьёшь!» - надулась Милка и пошлёпала к Нонке с Рашидом. 
... – И ты представляешь, вся квартира в воде, полчища крыс, тараканов и ящериц! – докладывала Рашиду Нонка про недавнюю катастрофу. – Я боюсь, девчонки боятся! Сегодня вот хотели Халеда поймать, но он... 

Рашид участливо внимал, отжимаясь от перил. Раз, два, раз, два... 
- Нечеловеческие условия! – продолжала Нонка. – А мы должны хорошо высыпаться, быть в форме... 
- Да-да! Я не могу представить, как их могли туда поселить! – Нарисовался на носу Нюфа и сразу вступил в разговор. 
За ним подошли девочки и тоже присоединились. Ранее, работая в «Солнечном береге», они жили пусть не в гостевых номерах, но всё-таки в отеле. У них убирались, вода была постоянно, кушать можно было в главном ресторане... Менеджмент «Шехерезады» не заботился о своих работниках должным образом. Быт за каких-то две недели успел так замучить бедных балерин, что они все наперебой кричали, как хреново в предоставленной квартире, как задолбала система с отелевским автобусом и постоянный голод. Причём, всё это горячо высказывалось Рашиду, который, в принципе, ни сном , ни духом... 
- А давайте, поживите у меня на яхте... – вдруг заговорил он и все резко замолкли. 
Голос хозяина «Нирваны» поразил. Культурист и аполлон пищал. Не просто пищал, а... Ну, нельзя было представить, что этот тонкий голосок принадлежит верзиле с горой мышц. 
- Твою мать... – вздохнула Нонка, чем выразила общее разочарование. 
- Мать твою. – Сказала Иринка. 
- Ну так что? Вы согласны? – прокукарекал Рашид.
 
НессиДата: Вторник, Вчера, 14:49 | Сообщение # 123
Активист клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 7648
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата Хагга ()
Голос хозяина «Нирваны» поразил. Культурист и аполлон пищал. Не просто пищал, а... Ну, нельзя было представить, что этот тонкий голосок принадлежит верзиле с горой мышц.

Блин, Хагга, ну разве так можно... Я тут уже себе разрисовала такого секси-мачо, уж лучше б он был немым.  cray
 
СветлаЯДата: Вторник, Вчера, 15:36 | Сообщение # 124
Хранитель очага
Группа: Друзья
Сообщений: 1101
Награды: 34
Статус: Offline
Цитата Несси ()
Блин, Хагга, ну разве так можно... Я тут уже себе разрисовала такого секси-мачо, уж лучше б он был немым.
Ты не одинока )


Если я, не красавица, то мужики зажрались!!!!!!!
 
MiramarДата: Вторник, Вчера, 16:13 | Сообщение # 125
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12411
Награды: 132
Статус: Offline
Цитата Несси ()
уж лучше б он был немым

Егбибетский Герасим 456ik  456ik  456ik


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Авторские студии » В гостях у Хагги » Повести и романы » Улыбайтесь, вы в Египте - 2 (Продолжение...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

ДК Хагга-Град © 2018