[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miramar 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Клубы по интересам » Пресс-Центр "Обозреватель" » Конспирология (Верите?)
Конспирология
ХаггаДата: Среда, 17.01.2018, 13:41 | Сообщение # 1
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Девид Айк шокирует:

 
ХаггаДата: Среда, 17.01.2018, 13:43 | Сообщение # 2
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Ремарка: видео выложено для обсуждения. То, что его постит Хагга, ни в коем случае не означает, что она согласна со всем, о чём говорится в фильме. 5709
 
ХаггаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:57 | Сообщение # 3
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
О тех, кого постоянно подозревают конспирологи))).

Итак, Ротшильды для начала.

Учредителем династии Ротшильдов (Rothschild) является Майер Амшель Ротшильд (Rothschild) (1744—1812), основавший банк во Франкфурте-на-Майне. Дело продолжили пять его сыновей: Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Кальман Майер, Джеймс Майер.Братья контролировали 5 банков в крупнейших городах Европы (Париж, Лондон, Вена, Неаполь, Франкфурт-на-Майне). В настоящее время существуют только две ветви Ротшильдов (Rothschild) — английская (от Натана) и французская (от Джеймса), остальные вымерли (например, последний австрийский Ротшльд умер бездетным в 1980 году).

Члены семейства Ротшильдов (Rothschild) играют важную роль в современном европейском бизнесе. Доходы группы в 2003 году составили 828 миллардов долларов. Это самая богатая династия в мире. По неофициальным данным их доходы составляют до триллиона долларов.

Фамилия-легенда. Фамилия, которая сразу ассоциируется с желтым металлом, с огромными миллиардами и мировым владычеством.Для большинства людей кризис подкрался незаметно. Но ощутимо и даже больно. И теперь всем становится интересно – а откуда он взялся? Он сам возник или его создали? Если его создали, то кто эти могущественные люди? И сразу на слуху возникают теории заговора, разговоры о корпоратократии, всплывают такие фамилии как Ротшильды (Rothschild), Рокфеллеры, Морганы.

Кто они, эти Ротшильды (Rothschild)? Это не один человек, это большая семья, во владении которой есть банки, общественные фонды, финансовые организации, виноградники, земли, рудники, туристический и гостиничный бизнес и т.д. И их сила не столько в капитале, выраженном в денежном эквиваленте, сколько в связях между членами семьи, каждый из которых «ведет» свою ветвь. Их сила во взаимодействии и партнерстве. И еще — во многовековых связях с правительственными кругами Европы, Англии и США.

Правда в том, что «все держится на связях». Есть такая легенда, что учредитель клана Ротшильдов (Rothschild) Майер Амшель был бедным юношей, собирал старые монеты разных княжеств германии, и, в удобный момент, подарил свою коллекцию принцу Вильгельму в обмен на право повесить табличку «поставщик его величества» над входом в свой магазин.

Ротшильды (Rothschild) сегодня

Силен не тот кто не падает, а тот, кто упав – поднимается, и кто упав много раз – каждый раз находит силы подняться. Несколько раз национализировали у Ротшильдов (Rothschild) банк во Франции – они его восстанавливали. Сейчас восстановлен также банк Ротшильдов (Rothschild) во Франкфурте.

 
ХаггаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:01 | Сообщение # 4
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
О миллионерах Рокфеллер ходит много сплетен и легенд

Rockefeller - люди хотят знать, как им удалось удержать свою обширную империю, в то время, как остальные компании возникали, разорялись или сливались с другими.В ряду знаменитых семей Рокфеллеры занимают особое место, фамилия стала ассоциироваться с богатством. Однако, мало кто знает, что лежало в основе финансовой империи.

Секреты одной из самых богатых в мире династий, которых Вы не знали.

В 1870 году Рокфеллер создал свою знаменитую «Standard Oil». Вместе с другом и партнером по бизнесу Генри Флаглером он стал собирать разрозненные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия в единый мощный трест. Конкуренты не могли ему противостоять,

Рокфеллер поставил их перед выбором: объединение, либо разорение. Если убеждения не действовали, в ход шли самые жесткие методы. Например, «Standard Oil» снижала цены на локальном рынке конкурента, вынуждая того работать в убыток. Или же Рокфеллер добивался прекращения поставок нефти непокорным переработчикам.

К 1879 году война была фактически окончена. Компания Рокфеллера контролировала 90% нефтеперерабатывающих мощностей в США.

Но в 1890 году был принят антитрестовый закон Шермана, направленный на борьбу с монополиями.До 1911 года Рокфеллеру и его партнеру удавалось обходить этот закон, однако затем «Standard Oil» была разделена на тридцать четыре компании (практически все сегодняшние крупные американские нефтедобывающие компании ведут свою историю от «Standard Oil»).

Владелец 2,5% ВВП США

В 1917 году личное состояние Джона Рокфеллера оценивалось в $900–1200 млн, что составляло 2,5% от тогдашнего ВВП Соединенных Штатов. В современном эквиваленте Рокфеллер владел примерно $150 млрд. — он до сих пор остается богатейшим из людей.

К концу жизни Рокфеллер помимо долей в каждой из 34 дочек «Standard Oil» владел 16 железнодорожными и шестью сталелитейными компаниями, девятью банками, шестью пароходствами, девятью риелторскими фирмами и тремя апельсиновыми рощами.

Пожертвования Рокфеллера на благотворительность за его жизнь превысили $500 млн. Из них около $80 млн получил Чикагский университет, не меньше $100 млн — баптистская церковь, прихожанами которой он и его супруга были.

Также Джон Рокфеллер создал и финансировал Нью-Йоркский институт медицинских исследований, Совет по всеобщему образованию и Фонд Рокфеллера.

Больше не самый богатый

Под управлением «Rockefeller Financial Services» сейчас находятся активы на 34 млрд. долларов. Среди них — нефтегазовая группа «Vallares», доля в «Johnson&Johnson», «Dell», «Procter&Gamble» и «Oracle». Большинство акций компании принадлежит семье Рокфеллеров.

Но личное состояние Дэвида Рокфеллера оценивается (по версии «Forbes») всего в $2,5 млрд.

В то же время личное состояние российского бизнесмена Романа Абрамовича «Forbs " оценивает в $10,2 млрд.Россиянин сейчас активно инвестирует в иностранные компании. Одна из последних крупных покупок — 23,3% акций британской телекоммуникационной группы «Truphone», обошедшиеся в 75 млн. фунтов стерлингов.

По оценкам экспертов, коллекция предметов искусства Абрамовича стоит как минимум миллиард долларов. В январе 2013-го он купил собрание из 40 работ Ильи Кабакова, примерная стоимость которых $60 млн.

Несколько лет назад Абрамович стал покупателем поместья площадью 70 акров на острове Сент-Барт в Карибском море. Земля, на которой располагается поместье, когда-топринадлежала Дэвиду Рокфеллеру.

Стоимость нового приобретения Абрамовича составляет $89 млн. Поместье включает в себя несколько бунгало с видом на океан, теннисные корты, бассейны и павильоны для танцев.

 
ХаггаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:05 | Сообщение # 5
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Ну и тут совсем недавно лично для меня всплыло новое имя - Баррух.
Бывший разведчик Девятов считает, что именно эта семья поставила Трампа и он представляет их интересы.

 
ХаггаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:07 | Сообщение # 6
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Ну ещё немного по теме семей, которые управляют миром.



 
ХаггаДата: Четверг, 15.02.2018, 15:55 | Сообщение # 7
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Ну и конечно! Куда же мы без масонов в такой теме!)))

Войны, кровавые перевороты, громкие покушения, жестокие революции - каждое из этих трагических событий имеет официальную версию. Но, по мнению ряда исследователей, настоящую правду знают только избранные, члены тайных обществ, управляющие миром...



Кстати, мне было очень интересно смотреть этот фильм.

Правда, сразу извинюсь за создателей ролика, в конце рецепт какого-то блюда))). Просто на старую запись записали этот фильм.

И что меня поразило: в масонские ложи вступают африканцы, лидеры Габона, например, Конго... То есть, масонские ложи идут в ногу с временем и тоже проявляют толерантность))). Короче, смотрите и буду рада поболтать про наших масончиков.
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Клубы по интересам » Пресс-Центр "Обозреватель" » Конспирология (Верите?)
Страница 1 из 11
Поиск: