[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Miramar  
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Клубы по интересам » Пресс-Центр "Обозреватель" » Геополитика (О происходящих в мире событиях и их влиянии на нашу жизнь)
Геополитика
MiramarДата: Понедельник, 07.05.2018, 18:12 | Сообщение # 901
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Недолга музыка играла. Соблюли поцедуру. Годит еще побудет, выборы там, то се.

Дмитрий Медведев, кандидатуру которого на пост премьер-министра президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы, на закрытой встрече с фракцией «Единая Россия» объявил о том, кто в обновленном правительстве будет его заместителями:

    первый вице-премьер — Антон Силуанов (сейчас — министр финансов)
    вице-премьер по социальной политике — Татьяна Голикова (глава Счетной палаты)
    вице-премьер по культуре и спорту — Ольга Голодец (вице-премьер по социальной политике)
    вице-премьер по строительству — Виталий Мутко (вице-премьер по культуре и спорту)
    вице-премьер по промышленности — Дмитрий Козак (вице-премьер, курирующий вопросы Крыма и Севастополя)
    вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу — Юрий Борисов (замминистра обороны)
    вице-премьер по транспорту — Максим Акимов (замглавы аппарата правительства)
    вице-премьер по агро-промышленному комплексу — Алексей Гордеев (полпред президента в Центральном федеральном округе)
    глава аппарата правительства в ранге вице-премьера — Константин Чуйченко (глава контрольного управления президента)

https://www.kommersant.ru/doc/3623017


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
MiramarДата: Понедельник, 06.08.2018, 18:07 | Сообщение # 902
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Вот да! О социальной копрофилии. Лучше и не скажешь.
Никита Кацивели
14 hrs ·

"СОКОЛЬНИКИ
Обошёл Сокольники. Сокольники они большие. Целых три часа шёл, особо не останавливаясь. Фотографировал. И вот о чём думал.
Как, #%&*, можно жить в одном городе с таким ох@^&нным парком и быть, @#%, недовольным жизнью? Как, #%&*, можно жить в городе с Сокольниками, Коломенским, Царицыным, Останкиным, жить в районах типа Строгина, это ж, #%&*, калифорния-дриминг, как можно жить в соседних дворах с Бабушкинским парком на Яузе, с Братеевскими прудами, получить у дома в каком-то по московскоим меркам занюханном Алтуфьеве модный парк вокруг Альтуфьевского пруда в придачу к Лианозовскому лесопарку и Лианозовскому лесопитомнику, а вокруг Пенягинского пруда – ландшафтный парк Митино, как на картинке, я уж не говорю о всяких необъятных Битцевских лесах, Лосиных островах и ботанических садах, вот просто вечером выйти в обычный по московским меркам парк Садовники, который как будто не парк даже, а макет парка в масштабе 1:1, выполненный из натуральных материалов для демонстрации на какой-нибудь всемирной эко-урбанистической выставке – как можно жить в лучшем городе-саде в мире и постоянно, #%&*, тошнить!
Как можно катиться на бесплатном городском велике по чистым гранитным набережным с одной на другую, не замечая бордюров, потому что их специально для вас убрали, глядя по сторонам на вылизанную историю мировой архитектуры и ныть? О чём можно ныть, сидя на лавке на Никольской с вафельным стаканчиком ГУМовского мороженного в руке? Какой радости в жизни не хватает после дегустации кухонь народов мира по приемлемой цене на Покровке и тысячи коктейлей на Маросейке?
Вы адепт духовной пищи – так вот вам Бэнкси в Третьяковке, а через дорогу – Массив Аттак и Гориллаз!
Вам свободы слова – за вашу «свободу» в физбуках никого не сажают, пока она не нарушает чужую свободу, да и то в крайне редких случаях. Так я вам открою секрет: в США, Швейцарии, Нидерландах – оплотах демократии – ровно такая же х#%*ня, малята. А на «европейской» Украине вас отп#%*ят «активисты», прежде чем заедет воронок.
Вам альтернативное мнение, которое альтернативное из принципа - слушайте газпромовское «Эхо Москвы», ёпта, и рвотный, как вы любите, «Серебряный дождь».
Вам рыночной свободы, как в 90-х? Так её такой нигде нет. Впрочем, в беднейших странах Африки, вы найдёте, что ищете.
Вам совсем другой уклад хочется? А вы плюсы с минусами сложили? Я не по путёвке побывал в процветающем капиталистическом Израиле и сложил. Дебет с кредитом, так как мечтается в молочных снах, сходится не у многих – как в материальном, так и в гражданском смысле.
В Москве шесть миллионов машин! То есть, почти у каждого второго.
В Москве три миллиона дачников! То есть, москвичи не только проживают в столице мира, имеют в ней квартиры, которые стоят бешенных денег, машины в среднем марок, которые во всём бывшем СССР считаются престижными, но также массово имеют дачи!
Так @$%#% вы ноете? Я не буду про население развивающихся стран, которое составляет 75% землян, москвичам завидуют вся Россия и весь экс-СССР, включая «новые европейские нации».
Я шёл вдоль стен берёз, ясеней, дубов и орешника по гравийным тропинкам и гладким и блестящим, как кожа, дорожкам, по которым катились велосипеды и велоэкипажи, разглядывал удобные массивные скамейки под изящными экономичными фонарями, натыкался в чаще на волейбольные, футбольные площадки, теннисные корты, окруженные раздевалками и душевыми, трассы для фрирайда, кемпинг с каким-то финским грилем, Хаски-парк, комнаты матери и ребенка, дом детского творчества недетских размеров, выходил к прудам с утками и вейкбордом, проходил мимо вывесок «Орнитарий», «Розарий», «Сиреневый сад», «Букводом», «Музей каллиграфии», слушал, как люди на скрипках и виолончели играют AC/DC на центральной аллее, жевал пянсе в кафетерии напротив и завидовал москвичам. Завидовал, как будто я здесь не живу.
И ненавидел тех москвичей, которые находят, что у них светлые лица. Которые живут в городе-сказке, а видят вокруг себя говно. Разбили новый парк – говно, отреставрировали старый – говно, срубили дерево на стройке – подонки, посадили миллион деревьев – ваши деревья говно, украсили выходы из метро – говно, проложили новые линии метро – говно, положили асфальт – говно, не положили асфальт, где он не нужен – где асфальт? говно! выкосили траву – говно, не выкосили – говно, хрущёвки – говно, новые дома – говно, ипотека – говно, материнский капитал – говно, школы – говно, бесплатные больницы – говно, власть – говно, люди вокруг – быдло и говно, уклад – говно!
Объяснять людям со светлыми лицами, что при другом укладе не будет роскошных парков, бесплатных больниц, дач у каждого четвертого, бесполезно. Тем более невозможно объяснить, что подавляющему большинству этот уклад подходит, нравится. Да кто оно такое это большинство? Говно и быдло!
Как-то само собой, на выходе из Сокольников, родилось более ёмкое определение людей со светлыми лицами – говноеды.
Если поперёк горла уклад – пи@$&уйте туда, где уклад по вкусу. Это не «чемодан-вокзал», это логичная подсказка, лайфхак. Логичная, если бы не одно «но». Говноеды со светлыми лицами везде увидят говно, как только адаптируются. Везде будут тошнить. Это психосоциальный тип такой, прослойка, имеющая место в любом обществе. Вроде ябед – они же в каждом классе. Говноеды со светлыми лицами."
(с)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
MiramarДата: Пятница, 24.08.2018, 23:04 | Сообщение # 903
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Сирийский скульптор создал композицию из обломков домов Алеппо под названием "Вот что сделала с нами ваша свобода"
Блин, какиеж они скоты. Я вот рада, что сейчас мы можем помочь тем, кто обладает ресурсами, но не обладает возможностью себя защитить. Югославия, Ливия, Иран, Ирак.............  Миллионы простых, мирных людей сгорели в этом огне.
Ненасытные твари. diablo 

Прикрепления: 0800401.jpg(90.8 Kb)


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
НессиДата: Понедельник, 27.08.2018, 10:58 | Сообщение # 904
Звезда клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 8176
Награды: 119
Статус: Offline
Маккейн умер. Говорят, рак мозга был. Вот ведь бяка какая, никого не жалеет.
 
MiramarДата: Вторник, 09.10.2018, 13:52 | Сообщение # 905
Valkyrie
Группа: Модераторы
Сообщений: 12644
Награды: 132
Статус: Offline
Хороший разбор дефолта 98-го, откуда ноги растут и какие последствия по сей момент расхлебываем.
Грядущий финансовый и экономический кризис монополярного мирового уклада и что грозит нам, России в этом неминуемом пиздеце. Ментальность российских экономических элит и степень ее влияния на экономическую стратегию государства. Ну и тема Крыма в общем экономическом контексте.
В общем очень интересно.

Воссоединение с Крымом и посткрымская ситуация заставили Россию «крутиться»
Ровно 20 лет назад правительство России объявило в стране технический дефолт. Этот день принято считать началом экономического кризиса 1998 года, признанного одним из самых тяжёлых за всю историю России. Спустя 10 лет страну накрыл новый кризис, некоторые последствия которого не преодолены до сих пор.
Что толкнуло страну к упадку 20 лет назад, действительно ли сейчас всё так плохо, как кажется, откуда растут кажущиеся драконовскими новые экономические реформы и действительно ли Крым стал для российской экономики неподъёмным грузом – об этом ForPost рассказал профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев.


Целиком тут:
https://sevastopol.su/news....utitsya


If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Клубы по интересам » Пресс-Центр "Обозреватель" » Геополитика (О происходящих в мире событиях и их влиянии на нашу жизнь)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: