[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Интернет Кафе » Пишет: "без доступа в интернет", помогите победить его,пжлст (Помогите подключить комп к инету, пожалуйста!)
Пишет: "без доступа в интернет", помогите победить его,пжлст
птиЦЦоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:36 | Сообщение # 1
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Дорогие пзд и пзм, пожалуйста, помогите: мой компьютер видит вай-фай, подключается, пишет, что сигнал отличный, но в интернет зайти невозможно, потому что он, сука, подключиться-то подключился, но пишет, что "без доступа в интернет!!!" Это что за на фиг? А зачем он мне без доступа в интернет нужен? 4 года назад в Египте же у меня с этим же компьютером была та же проблема. Компьютерщик бился, бился, и исправил. Я думала, он навсегда исправил, а вот фиг! Снова здорово. А мне обидно: у меня в этой квартире "всё включено" и вай-фай тоже, значит я могу халявным интернетом пользоваться, а я не могу! Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, как ему этот доступ открыть?

Спасибо.
 
WinifredДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:40 | Сообщение # 2
редкое исключение
Группа: Пользователи
Сообщений: 13852
Награды: 171
Статус: Offline
птиЦЦо, у тебя винда какая? посмотри в настройках, возможно стоит какой-то фиксированный айпи и днс, поставь все получать автоматически.

серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
 
ПрозаикДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:44 | Сообщение # 3
Активист клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 6579
Награды: 51
Статус: Offline
Попробуй поменять настройки сети.но вполне возможно что надо прописывать в сети.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
LeonidSДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:58 | Сообщение # 4
Daedalus
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7335
Награды: 45
Статус: Offline
http://f1comp.ru/interne....tp-link

В остальном война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому,
Оставалось все по-старому.©
 
afroditaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:05 | Сообщение # 5
Святая Инквизиция
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6008
Награды: 160
Статус: Offline
птиЦЦо, это проблема рутера. там где у тебя соединения вайфай и видно сеть в списочке, ты еще к ней подключись, типа кликни и она потребует wep password, это заводской номер рутера  crazy на обратной стороне он будет прописан начинаясь с s/n:

"Все приличные люди когда-то служили в разведке " Г. Киссинджер.
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:18 | Сообщение # 6
Счастливая
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4229
Награды: 96
Статус: Offline
Если на компе работает инет, на роутере не хочет, возможно нужно прописать мас адрес. Можно позвонить провайдеру - они пропишут или самостоятельно.

Сообщение отредактировал Сгущенка - Воскресенье, 08.02.2015, 17:19
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:35 | Сообщение # 7
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
у тебя винда какая? посмотри в настройках, возможно стоит какой-то фиксированный айпи и днс, поставь все получать автоматически.
Какая винда? Не знаю... В настройках стоит всё получать автоматически.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:37 | Сообщение # 8
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
Попробуй поменять настройки сети.но вполне возможно что надо прописывать в сети.
Где эти настройки? И как их менять?
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:41 | Сообщение # 9
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата afrodita ()
это проблема рутера. там где у тебя соединения вайфай и видно сеть в списочке, ты еще к ней подключись, типа кликни и она потребует wep password, это заводской номер рутера на обратной стороне он будет прописан начинаясь с s/n:
Читала, но не поняла ни одного слова 456ik
Рутер - это что такое?
Вот этот - wep password - у меня никогда не требуют.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:45 | Сообщение # 10
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
возможно нужно прописать мас адрес. Можно позвонить провайдеру - они пропишут или самостоятельно.
Мне кажется, тут что-то другое. Не может же быть такого, что, например, я прихожу в МакДонльдс, открываю компьютер, и прошу чтобы мне прописали мас адрес в то время, когда все остальные вокруг спокойно сидят в интернете? Звонить провайдеру - боюсь, что это исключено, так как провайдер египтянский, едва ли я смогу объяснить ему, в чём проблема, да даже если и объясню, едва ли он поймёт)))
 
PompaduraДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:47 | Сообщение # 11
настырная египтологичка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2750
Награды: 45
Статус: Offline
птиЦЦо, у меня точно также было в Хрг однажды-ноут поключался к интернету,скайп работал,но ни на один браузер я зайти не могла(эта проблема возникла после переустановки системы,до этого ноут исправно работал в тырнете).Я тогда со злости стукнула ноут и сломала его нечаянно,но оказалось,что проблема была в настройках сервера.

"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 09.02.2015, 01:13 | Сообщение # 12
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата LeonidS ()
http://f1comp.ru/interne....tp-link

Большое спасибо, но моя проблема скрыта где-то глубже, чем то, что написано в статье. То, что там написано, у меня и так настроено.
 
vetproДата: Понедельник, 09.02.2015, 02:30 | Сообщение # 13
Мисс Кобра
Группа: Проверенные
Сообщений: 7751
Награды: 93
Статус: Offline
птиЦЦо,
могут быть проблемы у самого провайдера. если раньше был доступ к интернету, и ты не трогала роутер, и настройки - значит твоей вины нет.
надо оповестить провайдера.
у мну, периодически такое бывает. только мне провайдер сам звонит, получает люлей, и бежит, кабанчиком, исправлять свои же косяки. + есть сервис на английском языке, что упрощает жизнь.
пы сы роутер, эта та коробчонка, которая тебе вай фай раздает)))


я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt


Сообщение отредактировал vetpro - Понедельник, 09.02.2015, 02:32
 
АминаДата: Понедельник, 09.02.2015, 04:03 | Сообщение # 14
неИная
Группа: Проверенные
Сообщений: 6135
Награды: 67
Статус: Offline
Птиц, надо кого-нить дернуть, чтоб помогли. У меня было так в Болгарии, я сама выправила, но как - убей не вспомню. Помню, что где-то нашла такую настройку, что именно этот комп именно этот айпи воспринимает как какой-то неправильный.

сколько волка ни корми, он не будет мимими
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:54 | Сообщение # 15
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата vetpro ()
могут быть проблемы у самого провайдера. если раньше был доступ к интернету, и ты не трогала роутер, и настройки - значит твоей вины нет.надо оповестить провайдера.у мну, периодически такое бывает. только мне провайдер сам звонит, получает люлей, и бежит, кабанчиком, исправлять свои же косяки. + есть сервис на английском языке, что упрощает жизнь.пы сы роутер, эта та коробчонка, которая тебе вай фай раздает)))
Это не мой случай: все остальные юзают интернет, только мой компьютер отказывается, так что провайдер тут ни при чём.
А! Коробочка! Где ж я её возьму? У дормена? Сомневаюсь, что она вообще именно в нашем доме расположена: у фирмы, которой принадлежит этот дом, ещё два дома, все в разных местах, все с вай-фаями, мой компьютер отлично видит сигнал из всех трёх домов. Так что фиг его знает, где эти роутеры стоят.
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:56 | Сообщение # 16
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Амина ()
надо кого-нить дернуть, чтоб помогли.
Сама склоняюсь к этой мысли, но душит жаба - у меня сейчас не лучшее финансовое положение, а компьютерщику придётся хоть что-то, но заплатить. Ну, ладно, зато будет халявный вай-фай, а флэшку продать можно будет, и отобьются деньги компьютерщику! Точно! Так я и сделаю! Вот, что значит, коллективный разум! Спасибо большое! 5432
 
ГюрзаДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:20 | Сообщение # 17
харам-пам-пам
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7474
Награды: 149
Статус: Offline
у меня такое было на ноуте для путешествий.А оказалось-всего-то нужно поменять настройки даты и времени.

я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
 
птиЦЦоДата: Вторник, 10.02.2015, 23:56 | Сообщение # 18
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Гюрза ()
А оказалось-всего-то нужно поменять настройки даты и времени.
Как поменять??? У меня на компе время на два часа вперёд почему-то. Он сам так захотел. Сдвинуть обратно?
 
ГюрзаДата: Среда, 11.02.2015, 19:53 | Сообщение # 19
харам-пам-пам
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7474
Награды: 149
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Сдвинуть обратно?
да,число и год проверь тоже


я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
 
vetproДата: Среда, 11.02.2015, 20:32 | Сообщение # 20
Мисс Кобра
Группа: Проверенные
Сообщений: 7751
Награды: 93
Статус: Offline
птиЦЦо
как успехи?


я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt
 
птиЦЦоДата: Пятница, 13.02.2015, 17:06 | Сообщение # 21
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
А никак. Время переправила - не помогло. Компьютерщик говорит, надо переустановить винду, тогда проблема  сама собой решится. А если не решится? Предыдущий компьютерщик два дня ковырялся, но до проблемы доковырялся-таки. А этот говорит, типа, фиг ли я буду время своё тратить, лучше сразу винду переустановить - все проблемы самоустранятся. А я чего-то затормозила. Переустанавливать что ли? Чё-та как-то радикально, мне кажется. Или другого компьютерщика найти?
 
LeonidSДата: Пятница, 13.02.2015, 17:09 | Сообщение # 22
Daedalus
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7335
Награды: 45
Статус: Offline
птиЦЦо, Что мешает переустановить? Документы на флешку и вперед. Или проги стоят пиратские?

В остальном война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому,
Оставалось все по-старому.©
 
ВирджиДата: Пятница, 13.02.2015, 19:39 | Сообщение # 23
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Награды: 7
Статус: Offline
Я сто раз переустанавливала, все ок, все проблемы решались, только пароли от сайтов сохранить в диске Д, он не меняется
 
птиЦЦоДата: Суббота, 14.02.2015, 17:38 | Сообщение # 24
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
ЛеонидС, Вирджи, спасибо большое, успокоили, наверное, переустановлю.
 
LeonidSДата: Суббота, 14.02.2015, 21:14 | Сообщение # 25
Daedalus
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7335
Награды: 45
Статус: Offline
птиЦЦо, если комп - ноутбук и не совсм старый, то там может быть опция(при загрузке) востановление системы из скрытого раздела. Ключ винды обычно на наклейке на нижней части ноута.
Тут подробно написано: http://problemspk.net/windows....ax.html


В остальном война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому,
Оставалось все по-старому.©
 
СгущенкаДата: Суббота, 14.02.2015, 21:31 | Сообщение # 26
Счастливая
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4229
Награды: 96
Статус: Offline
Мастера, бля. У них у всех одно решение проблемы - переустановка винды. Че мелочиться, предлагали б уже новый ноут купить. Нереально бесит!!!! простите наболело)))  pardon
 
stepakotДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:25 | Сообщение # 27
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 3
Статус: Offline
У меня однажды была такая же ситуация. Я позвонила провайдеру в тех.поддержку.
А всего-то оказалось, что в верхнем ряду клавиатуры моего ноутбука есть кнопка F12 с нарисованным значком ((I)), изображающим  что-то типа передающей антенны :-).  И на этой кнопочке есть маленький световой индикатор, который должен всегда гореть. Так вот, вытирая пыль с клавиатуры при включенном компе, я оказывается на эту кнопочку нажала, и она отключилась. И мой комп стал выдавать такую же фигню "без доступа в интернет" при хорошем сигнале вай-фая. Я нажала на эту кнопочку, индикатор загорелся и всё понеслось. А я из-за этого дней пять сидела без интернета 456ik
 
птиЦЦоДата: Пятница, 27.03.2015, 16:31 | Сообщение # 28
Активист клуба
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4442
Награды: 25
Статус: Offline
Заработал у мну интернет! Заработал! Винду переустанавливать я не стала. На фиг. Всё это время в интернет выходила через флэшку. А сегодня на эту флэшку надо было кинуть деньги, и меня задушила жаба, мне ж улетать вот буквально через неделю, да и вообще, финансы поют романсы. Стала звонить по объявлениям. Один компьютерщик уехал в Каир, а по телефону сказал, что не поможет. А другой, такой с приятным бархатным голосом, за 15 минут по телефону всё мне сделал! Бесплатно! Я под его руководством полазила по настройкам. Причём мне кажется, что сама я по тем же самым настройкам лазила, но безрезультатно. А тут - р-р-р-раз - и заработало! Вот что значит умный приятный мужчина руководит! Ура! 456ik
 
LediiДата: Пятница, 27.03.2015, 16:45 | Сообщение # 29
Одинокая Волчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 15207
Награды: 249
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Вот что значит умный приятный мужчина руководит! Ура!

да

а я сегодня чуть не развелась. а может и лоханулась))
у магазина прицепился ко мне мужик - "купи планшет, новый"  ч документами и чеком. Отдавал за 8 тыс. Потом за 6, в конце уже за 3 тыщи только возьми. Я уже подорвалась)))) но потом мне Рак воткунул по телефону, мол какой-нибудь неисправный сунет и что с ним делать. Хотя дома есть планшет 456ik но чет расстроилась, что не взяла за 3 новый  456ik


А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
 
vetproДата: Вторник, 31.03.2015, 08:18 | Сообщение # 30
Мисс Кобра
Группа: Проверенные
Сообщений: 7751
Награды: 93
Статус: Offline
птиЦЦо
у тебя личка работает?
срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!!!!! 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 5679 cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray


я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Интернет Кафе » Пишет: "без доступа в интернет", помогите победить его,пжлст (Помогите подключить комп к инету, пожалуйста!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: