[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Интернет Кафе » Айфон (помогите настроить)
Айфон
StefaniayaДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:51 | Сообщение # 31
VIP STOKKE
Группа: Проверенные
Сообщений: 5521
Награды: 36
Статус: Offline
Saida да в том-то и дело, что все уже везде засунуто во всех яблоко-девайсах, но какая-то фигня именно с вайбером началась, то удаляет, то восстанавливает;
 
СоваДата: Вторник, 26.03.2013, 00:19 | Сообщение # 32
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 13
Статус: Offline
Малин, Вы не одна - я тоже как-то раз случайно этот рычажок выключил.

И думал, дурак, чтож он не звонит-то, гад?!!!
 
EyjafjallajokullДата: Вторник, 26.03.2013, 00:24 | Сообщение # 33
будущий губернатор Хургады
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9653
Награды: 98
Статус: Offline
А кто знает, как можно слить инфу на iCloud с телефона? А именно, контакты. У меня не получается. Получается только с компа, а надо именно с телефона.

Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
 
KatmissaДата: Вторник, 26.03.2013, 00:43 | Сообщение # 34
Парашютистка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5546
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (Eyjafjallajokull)
А кто знает, как можно слить инфу на iCloud с телефона? А именно, контакты. У меня не получается. Получается только с компа, а надо именно с телефона.

не знаю как это у вас происходит. но в гугле надо в настройках, где "аккаунты и синхронизация" подключить аккаунт облака и сделать синхронизацию. у вас должно быть аналогично.


Благодарите тех, кто вас не уважает. Они дарят вам истинную свободу (с) Шри Шри Рави Шанкар
 
assaДата: Вторник, 26.03.2013, 09:01 | Сообщение # 35
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 8
Статус: Offline
Stefaniaya, чтобы восстановить айфон, надо подключить его к айтюнс, перейти во вкладку "Обзор" и выбрать "Восстановить iPhone". На айфоне появятся все данные на последнюю дату синхронизации.
Кстати, перед восстановлением айтюнс может предложить несколько вариантов восстановления айфона по состоянию на разные даты.


- А сколько Вам, если не секрет? - Да какой секрет... две ложки и не размешивайте.
 
StefaniayaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:22 | Сообщение # 36
VIP STOKKE
Группа: Проверенные
Сообщений: 5521
Награды: 36
Статус: Offline
assa спасибо, я вчера все проделала в ночи, вайбер полностью с контактами восстановился, но в контактах телефона этих людей нет снова почему-то. И снова все слетело.
Сейчас нужные контакты вручную 456789 вбила, тк уже некогда сегодня разбираться, НО не теряю надежды еще раз все проделать...
 
BrunaДата: Вторник, 08.10.2013, 23:18 | Сообщение # 37
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
curry, технический вопрос))...
У меня не получается "раздать" инет от стац компа айпэду..
Просто не понимаю, как это сделать...
Помоги, пожалуйста (пршагово)
Была бы очень признательна... 5709


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
curryДата: Вторник, 08.10.2013, 23:27 | Сообщение # 38
los caprichos
Группа: Проверенные
Сообщений: 655
Награды: 59
Статус: Offline
Цитата Bruna ()
У меня не получается "раздать" инет от стац компа айпэду..
написала в личку, отдублирую. нужен роутер. тогда все устройства: ноутбуки, таблетки, телефоны в квартире будут работать на вайфае. скорость будет ниже, но если тариф нормальный, это особо не чувствуется.


как замечательно быть чьей-то личной жизнью ©
 
BrunaДата: Вторник, 08.10.2013, 23:30 | Сообщение # 39
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
curry, ясно)
Спасибо...


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
BrunaДата: Среда, 23.10.2013, 20:47 | Сообщение # 40
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
У меня появился таки Iphone 4s...)))))) (получила в подарок неждано негаданно)
Теперь у меня вопрос.. Как перенести контакты из самсунга в айфон?
Кроме как через симку,
новая симка пустая и она микро.
Есть ли способ как то синхронизировть через комп? Или руками все делать придется.. Тогда я стреляюсь.. shoot


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
assaДата: Среда, 23.10.2013, 21:24 | Сообщение # 41
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 8
Статус: Offline
Обрезать старую сим-карту.

- А сколько Вам, если не секрет? - Да какой секрет... две ложки и не размешивайте.
 
АминаДата: Среда, 23.10.2013, 21:57 | Сообщение # 42
неИная
Группа: Проверенные
Сообщений: 6135
Награды: 67
Статус: Offline
Bruna, на самсунге найди синхронизацию контактов и дальше следуй советам телефона))) если не перегонит с телефона на телефон напрямую, то может перегнать через комп, через гугл-аккаунт. у меня муж так синхронизировал.

сколько волка ни корми, он не будет мимими
 
BrunaДата: Среда, 23.10.2013, 21:59 | Сообщение # 43
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
assa, не стали резать, она старого образца, все равно большая.. А идти менять ее в офис оператора некогда..
Взяла новый номер. Сразу микросим. Хочется сначала привыкнуть к новому и понять, буду ли пользовать.. Если решу, что буду, тогда и займусь заменой основной симки


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
BrunaДата: Среда, 23.10.2013, 22:01 | Сообщение # 44
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Амина, спасибо, попробую..
Основные- нужные уже руками переписала)) чуть не чокнулась crazy


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
BrunaДата: Среда, 23.10.2013, 22:03 | Сообщение # 45
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
А айфоновский блютуз с блютузами других телефонов вообще не дружит.. Какая гадость! diablo он не видит самсунг мой по блютуз..
Какого черта он тогда вообще нужен! diablo


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Среда, 23.10.2013, 22:03
 
BrunaДата: Среда, 23.10.2013, 22:27 | Сообщение # 46
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
А вообще, телефончик мне очень нравится.. Привыкла сразу же. Удобный, функциональный.. Как то очень продуманно для комыорта прльзователя сделан.. Восторги..
Перейду на него...


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Среда, 23.10.2013, 22:27
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:01 | Сообщение # 47
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Полностью перешла на айфон с сегодняшнего дня! Великолепный телефончик))
В нем удобно всё) нарадоваться не могу..
4s у меня..


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Суббота, 26.10.2013, 20:01
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 48
VIP STOKKE
Группа: Проверенные
Сообщений: 5521
Награды: 36
Статус: Offline
Bruna, поздравляю! Главное ты не разочаровалась.
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:25 | Сообщение # 49
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Stefaniaya, спасибо!! я восторгалась дня 3, пока точно не убедилась - ХОЧУ айфон в качестве основного телефона.. Симку на Микросимку ходила меняла сегодня))
таки да, нет лучшего устройства связи.. (На сегодняшний день для меня).
Уже ясно. Чуть позже сформулирую более развернутый отзыв о моей новой игрушечке))


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:34 | Сообщение # 50
VIP STOKKE
Группа: Проверенные
Сообщений: 5521
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата Bruna ()
Симку на Микросимку ходила меняла сегодня))

Ну вот, а еще несколько дней назад даже про микросимку сомневалась!
А я тоже еще неделю назад говорила, что достигла дзена с пятеркой.
Мне собирались в подарок в прошедшее воскресенье привезти из Гон Конга новый айфон 5s золотой, но я что-то категорично не захотела его. А теперь увидела, повертела и поняла как лоханулась 456ik . Сейчас поедем в Финляндию и хочу им завладеть, прямо трясучка у меня началась.
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:54 | Сообщение # 51
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Stefaniaya, вот 5е меня почему тоне привлекают.. Длинные, из за этого кажутся узкими..
Да ты айфономаньяк как я погляжу))) понимаю тебя...
Не дай мне бог вляпаться еще в айфономаньячество...

Теперь меня интересует вот такой вопрос: можно ли как нибудь так сконнектить айфон и айпэд, чтоб использовать на айпэде инет 3g айфона?)))))
то есть, грубо говоря, можно ли использовать айфон в качестве 3g модема..?
Этот вопрос задала в сервисном центре билайн, но видно сегодня неопытная смена работала - только пожали плечами
Может, кто знает, а?


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Суббота, 26.10.2013, 20:54
 
assaДата: Суббота, 26.10.2013, 20:59 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 8
Статус: Offline
Конечно. Настройки-Режим модема.

- А сколько Вам, если не секрет? - Да какой секрет... две ложки и не размешивайте.
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 21:33 | Сообщение # 53
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
assa, air_kiss буду пробовать....
Если возникнут вопросы, обратиться можно? Подскажешь?))


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
assaДата: Суббота, 26.10.2013, 21:46 | Сообщение # 54
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 8
Статус: Offline
Да, конечно, Bruna. Рада буду помочь. :-)

- А сколько Вам, если не секрет? - Да какой секрет... две ложки и не размешивайте.
 
ПрозаикДата: Суббота, 26.10.2013, 21:47 | Сообщение # 55
Активист клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 6579
Награды: 51
Статус: Offline
Кстати я никогда не переношу контакты из старого телефона.происходит естественный отбор, если я звоню челу или онмне то контакт сохраняю, нет звонка -нет контакта.таким образом происходит очистка от шлака.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
ПрозаикДата: Суббота, 26.10.2013, 21:49 | Сообщение # 56
Активист клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 6579
Награды: 51
Статус: Offline
Незнаю возможно ли это на айфоне но мой совет инет раздавать по блютусу, он гораздо шустрее вайфая.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:11 | Сообщение # 57
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
assa, урааааа!!! У меня получилось этих двух связать))))) я такая счастливая!!! значок такой прикольный появился вместо 3G в вкрхнем левом углу айпэда - два кольца совмещенных появилось)) теперь айфон - модем)))
Надеюсь, как телефон он не прекратил работать.. Сейчас и это проверю))) ой как я ликую.. У меня очень хороший план на билайне в отличие от мегафоновсеогр айпэда)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дорогая... Это тебе)

Прикрепления: 9336663.jpg(74.4 Kb)


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Суббота, 26.10.2013, 22:15
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:13 | Сообщение # 58
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Прозаик, нужно на обоих устройствах включить вайфай и блютуз и придумать пароль))) у айфона уже пароль кто то придумал.. То есть там были какие то знаки.. Я их просто повторила в окошечке айпэда.. И всееее!!!!!

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:15 | Сообщение # 59
VIP STOKKE
Группа: Проверенные
Сообщений: 5521
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата Bruna ()
у айфона уже пароль кто то придумал..

Можно свой было поменять.
 
BrunaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:17 | Сообщение # 60
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Stefaniaya, только что поменялаааа!!!
Аааааа!! Айфон в режиме модема как телефон тоже работает...
Урааааа ура..


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Фойе » Интернет Кафе » Айфон (помогите настроить)
Поиск: