[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » Кружок кулинаров "Скатерть-самобранка" » Это очень вкусно!!! (Рецепты, советы и ссылки.)
Это очень вкусно!!!
vetproДата: Вторник, 14.04.2015, 19:12 | Сообщение # 541
Мисс Кобра
Группа: Проверенные
Сообщений: 7751
Награды: 93
Статус: Offline
обожаю Бёрнер!
пользовалась им с 94 года.
только обязательно надо плододержателем пользоваться. нож ооооочень острый 5


я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt
 
bellabonДата: Среда, 15.04.2015, 01:25 | Сообщение # 542
Посетитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
спаржу в сметанном соусе люблю
 
BrunaДата: Понедельник, 03.10.2016, 10:45 | Сообщение # 543
Ереванский парфюмеръ
Группа: Друзья
Сообщений: 35148
Награды: 406
Статус: Offline
Вчера попробовал сымпровизировать)

Куриные грудки под грибным соусом.

Филе грудки средних размеров 4-5 шт.
Грибы свежие - подберезовики 4 крупных.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 дольки
Перец зеленый острый, - 1 шт
Перец красный сладкий - 1 шт.
Соль, черный, красный молотый перец по вкусу.
Зелень  - петрушка, укроп.
Для обсыпки - мелкий зеленый лук.
Подсолнечное масло для жарки

Обжарить арезанные длинными полосками куриную грудку на большом огне. Отдельно обжарить лук, порезанный тонкими полукольцами и перцы, нарезанные тонкими колечками, также раздавленные чесночины.
Измельчить грибы на квардратики, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности грибов. Добавить обжаренные грудки и мелко нарезанную зелень, тушить на медленном огне минут 10.
Обсыпать зеленым луком и подавать в горячем виде к гарниру.

Гарниром может быть гречка, рис, блгур.

Хорошо под белое вино или пиво.

Приятного аппетита.


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 03.10.2016, 10:54
 
СгущенкаДата: Вторник, 01.11.2016, 09:52 | Сообщение # 544
Счастливая
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4229
Награды: 96
Статус: Offline
Цитата Никола ()
Ленивый пирог.
Записала.
Шо все делают с капустой? Может запеканки или другие вариации пирогов... или другие блюда от шеф-повара))
 
ХаггаДата: Суббота, 30.12.2017, 02:33 | Сообщение # 545
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11832
Награды: 239
Статус: Offline
А я сегодня попробовала сделать домашнюю варёноую куриную колбасу в кружках.

Вот результат:



Очень вкусно!!! И полезно!
Прикрепления: 0414329.jpg(80.9 Kb)
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » Кружок кулинаров "Скатерть-самобранка" » Это очень вкусно!!! (Рецепты, советы и ссылки.)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: