Приветствуем Вас Гость | RSS
Воскресенье
11.12.2016, 10:57
Новости Сообщество Hagga's Hotel Регистрация Вход
Letyshops ЛитРес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Сообщество Hagga's Hotel » Hotel's outlets » Main Restaurant » Это очень вкусно!!! (Рецепты, советы и ссылки.)
Это очень вкусно!!!
читательДата: Вторник, 14.04.2015, 17:13 | Сообщение # 541
VIP2
Группа: Блоггеры
Сообщений: 549
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата LeonidS ()
Бернер выглядит так что мыться должен легко.

верно. плюс он реально очень острый и в стандартный набор входили ножи для соломки двух видов, так что морковку построгать или там картоху, капусту (раньше мы для засолки резали, так что объемы приличные) - очень быстро.
а потом если захочется, можно у ней приблуды разные прикупить )) как вот эта


прикольно в салате получается если огурец или редиску так нарезать

фотки интернетовские ))
Прикрепления: 2475010.jpg(53Kb)
 
vetproДата: Вторник, 14.04.2015, 19:12 | Сообщение # 542
Мисс Кобра
Группа: Проверенные
Сообщений: 7968
Награды: 93
Статус: Offline
обожаю Бёрнер!
пользовалась им с 94 года.
только обязательно надо плододержателем пользоваться. нож ооооочень острый 5


я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt
 
bellabonДата: Среда, 15.04.2015, 01:25 | Сообщение # 543
Guest
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
спаржу в сметанном соусе люблю
 
BrunaДата: Понедельник, 03.10.2016, 10:45 | Сообщение # 544
Hanae Mori
Группа: Блоггеры
Сообщений: 33822
Награды: 392
Статус: Offline
Вчера попробовал сымпровизировать)

Куриные грудки под грибным соусом.

Филе грудки средних размеров 4-5 шт.
Грибы свежие - подберезовики 4 крупных.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 дольки
Перец зеленый острый, - 1 шт
Перец красный сладкий - 1 шт.
Соль, черный, красный молотый перец по вкусу.
Зелень  - петрушка, укроп.
Для обсыпки - мелкий зеленый лук.
Подсолнечное масло для жарки

Обжарить арезанные длинными полосками куриную грудку на большом огне. Отдельно обжарить лук, порезанный тонкими полукольцами и перцы, нарезанные тонкими колечками, также раздавленные чесночины.
Измельчить грибы на квардратики, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности грибов. Добавить обжаренные грудки и мелко нарезанную зелень, тушить на медленном огне минут 10.
Обсыпать зеленым луком и подавать в горячем виде к гарниру.

Гарниром может быть гречка, рис, блгур.

Хорошо под белое вино или пиво.

Приятного аппетита.


Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 03.10.2016, 10:54
 
СгущенкаДата: Вторник, 01.11.2016, 09:52 | Сообщение # 545
Счастливая
Группа: Блоггеры
Сообщений: 4287
Награды: 96
Статус: Offline
Цитата Никола ()
Ленивый пирог.
Записала.
Шо все делают с капустой? Может запеканки или другие вариации пирогов... или другие блюда от шеф-повара))
 
Сообщество Hagga's Hotel » Hotel's outlets » Main Restaurant » Это очень вкусно!!! (Рецепты, советы и ссылки.)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:


Copyright Hagga's Hotel © 2016 |