[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Страница 1 из 41234»
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » Кружок кулинаров "Скатерть-самобранка" » Украшение блюд (Карвинг: можем же?)
Украшение блюд
neredeДата: Пятница, 16.09.2011, 03:40 | Сообщение # 1
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
хтоу в карвинге силён, али другому чему обучен?
пжаллте - сюда))


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)

Сообщение отредактировал nerede - Пятница, 16.09.2011, 20:14
 
joybellyДата: Пятница, 16.09.2011, 09:33 | Сообщение # 2
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 19121
Награды: 324
Статус: Offline
а я умею делать из помидоров и яблок лебедей, а из огурцов тюльпаны. 5709
и ваще. много чего. могу так тарелку разукрасить, абалдеть просто.


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
JasonДата: Пятница, 16.09.2011, 09:50 | Сообщение # 3
Сильный скилл
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6956
Награды: 114
Статус: Offline
Quote (junko)
яблок лебедей

я тоже умею из яблока лебедя сделать - по телевизору показывали 456ik


Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
 
joybellyДата: Пятница, 16.09.2011, 10:57 | Сообщение # 4
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 19121
Награды: 324
Статус: Offline
Melissa7,
у меня другая школа, такшта засуньте ваш тилипузер...обратно на полку)))


Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
JasonДата: Пятница, 16.09.2011, 10:59 | Сообщение # 5
Сильный скилл
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6956
Награды: 114
Статус: Offline
Quote (junko)
такшта засуньте ваш тилипузер...обратно на полку)))

а я его и не доставала..там и стоит..на полке 456ik


Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
 
БелаяСнежкаДата: Пятница, 16.09.2011, 11:56 | Сообщение # 6
мамо Стифлера
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Награды: 184
Статус: Offline
А я могу розочки фигачить из свеклы. 1

....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
 
Bombo4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 12:10 | Сообщение # 7
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Награды: 58
Статус: Offline
я на этом сайте много идей нашла

http://www.russianfoods.com/russian....ult.asp
 
joybellyДата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 8
走高
Группа: Модераторы
Сообщений: 19121
Награды: 324
Статус: Offline
карвинг, конечно, сила, НО хороший повар- он художник.
вот фотки блюд шефа, к- рый раньше у меня работал и которого очень уважаю.

для начала просто СЕЛЁДОЧКА)))
как видите, достаточно иметь под рукой лимончик, зелень (ту же мяту), соевый соус, кунжут, физалис...
тот же помидор нарезать мелким кубиком,
немножко фантазии и вуаля.













Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
 
neredeДата: Пятница, 16.09.2011, 13:16 | Сообщение # 9
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
Итак, как делать хризантему.
очищенную луковицу надрезаем со стороны ростка много раз, но не до донца.
чем больше разрезов, тем лучше.
полученное кладём в воду на ночь.
утром цветок раскроется, и мы макнём его кончики в сок от свёклы.
красиво.


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
neredeДата: Пятница, 16.09.2011, 13:19 | Сообщение # 10
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
Цааааряяя 5679
давай розочки!


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
ТюЛеньДата: Пятница, 16.09.2011, 14:57 | Сообщение # 11
Воспитанник клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 3172
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (БелаяСнежка)
фотки блюд шефа, к- рый раньше у меня работал

Вы рестораторша? Или он дома блюдил? Селедка вызвала стойкое желание объединиццо с Немайской в запое. Судя по фотографиям, выложенным вами, в гламурном запое каком-нить.
Слюной захлебнуццо можно




Сообщение отредактировал ТюЛень - Пятница, 16.09.2011, 14:57
 
RozaNeMayskayaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:59 | Сообщение # 12
Бандершо Розо
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4418
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (ТюЛень)
Селедка вызвала стойкое желание объединиццо с Немайской в запое. Судя по фотографиям, выложенным вами, в гламурном запое каком-нить. Слюной захлебнуццо можно

та завтра и объединимсьо, но без гламура 5709 alik
з.ы. энто Джойка сфотала 4466


Это интернет, деточка, здесь и НА --- послать могут (с)

Сообщение отредактировал RozaNeMayskaya - Пятница, 16.09.2011, 17:00
 
БелаяСнежкаДата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 13
мамо Стифлера
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Награды: 184
Статус: Offline
Вот, как обещала. Если не понятна технология приготовления, пишите, отвечу 5709 .
Прикрепления: 8677786.jpg(122Kb)


....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
 
ХаггаДата: Пятница, 16.09.2011, 22:54 | Сообщение # 14
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
Кошмар. Я пока буду украшать, фсо сожру.
 
БелаяСнежкаДата: Пятница, 16.09.2011, 22:59 | Сообщение # 15
мамо Стифлера
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Награды: 184
Статус: Offline
Кхм... Добавлю, что так же можно сделать розу из редьки.
ЕсЧо могу делать розы из сухой/полусухой колбасни, лилии из карбоната и копчёного балыка.
Ромашки из йаааик rolleyes ...
Кароч! Буду выдавать по мере приготовления блюдОв. На НГ обещаю нафотать натюрморты в блюдАх. 1


....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
 
БелаяСнежкаДата: Суббота, 17.09.2011, 02:03 | Сообщение # 16
мамо Стифлера
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Награды: 184
Статус: Offline
Всё.... Меня никто не похвалил 111112212 .... А я старалась 5 минут....
Ухожу очченно обижАнная....


....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
 
rugenaДата: Суббота, 17.09.2011, 03:28 | Сообщение # 17
Грозовой перевал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Награды: 29
Статус: Offline
Белая Снежка! суперкрасиво и нежно!

А мне вот еще очень нравится,когда горячее подаешь,там кусок мяса(отбивную) или грудку куриную,вокруг гарнир там разный ,а в середине.....луковица (она вырезана изнутри,чтобы полая была), а в ней плавающая свечка горящая....смотрится сказочно...


Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
 
neredeДата: Суббота, 17.09.2011, 10:58 | Сообщение # 18
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline






"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
БелаяСнежкаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 19
мамо Стифлера
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Награды: 184
Статус: Offline
Блииииинннн, как красиво!

....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
 
neredeДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:16 | Сообщение # 20
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
456ik это знак! air_kiss

"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
RozaNeMayskayaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 21
Бандершо Розо
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4418
Награды: 596
Статус: Offline
по тематике



вот волшебный сайт 5709

http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html


Это интернет, деточка, здесь и НА --- послать могут (с)
 
neredeДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:58 | Сообщение # 22
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
ой, Роза, убила... прям "всё правда, всё про нас"))

"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
ТюЛеньДата: Вторник, 20.09.2011, 20:20 | Сообщение # 23
Воспитанник клуба
Группа: Проверенные
Сообщений: 3172
Награды: 125
Статус: Offline
Отчитаюсь: хризантему из лука сделала, получилось какое-то невиданное доселе расЦение, ни разу ваще не напоминающее хризантему на картинке и вообще на хризантему не похожее. 4466 Точность пореза не соблюдена(((, глубина не выдержана - в общем, фня пока получилась. Закуплю в субботу лук и буду тренироваццо.

 
ХаггаДата: Среда, 21.09.2011, 11:17 | Сообщение # 24
Директор клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 11476
Награды: 238
Статус: Offline
И это на завтрак.... Ребят, у вас есть время крутить такую красу с утра?
Хотя... У меня и с вечера нет ни времени, ни сил. cow
 
tanikДата: Среда, 21.09.2011, 13:17 | Сообщение # 25
Ловец бабочек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1646
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (БелаяСнежка)
Всё.... Меня никто не похвалил 111112212 .... А я старалась 5 минут....
Ухожу очченно обижАнная....

Охренеть! А можно технологию узнать??? Вот я нифига такого не умею(((


Иногда смотрю на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начиню сомневаться в своей адекватности.
 
NurashaДата: Среда, 21.09.2011, 22:47 | Сообщение # 26
Mrs. Kim
Группа: Читатели
Сообщений: 7128
Награды: 158
Статус: Offline
Во че нашла, это я на НГ шубу так украсила, год белого кролика типа :)
Прикрепления: 3780016.jpg(40Kb)


Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
 
neredeДата: Четверг, 22.12.2011, 17:09 | Сообщение # 27
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
Не знаю куда - то ли в выпечку, то ли ещё...
Вычитала сёдня : "Рог изобилия".
Берём слоёное тесто. Режем полосками длинными. Из фольги крутим фунтик-конус, внутрь-тоже скомканной фольги кладём.
Аккуратно обматываем этот куль тестяными полосками слегка внахлёст. Обмазываем белком. Печём.
Начинка - какая угодно: фрукты разные или разные сорта мясопродуктовых нарезок, можно и салатом набить.
На большом блюде смотрится красиво. И символ богатства опять же))


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
neredeДата: Четверг, 22.12.2011, 17:36 | Сообщение # 28
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline
ближе к празднику если красивый получицца, то сфотаю-выложу)
а так, только из книги...
из книги можна?


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
EverlyДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:12 | Сообщение # 29
змея и дочь змеи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6337
Награды: 212
Статус: Offline
я когда-то извращалась вручную из кружочков вареной морковки солнышки вырезала. Теперь времени нет. В украшение идет всякая экзотика и мелочь - физалис, нарезанная карамбола, всяческая зелень и травки, руккола та же, из нее красивые "гнезда" получаются.

А если что попроще - то пармезан в снежок натереть или паприку и через формочку рассыпать сверху - полумесяцы, звездочки и прочая.

Еще меня бесит, если майонезом запачканы края блюда. Особенно когда селедку под шубой делаю. Аж до трясучки. Но это неизбежно. Потом салфеточкой подтираю
 
neredeДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:52 | Сообщение # 30
Madlen
Группа: Проверенные
Сообщений: 2105
Награды: 96
Статус: Offline


"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
 
Вирткружки, секции, клубы - Форум » Кружки, секции, сообщества » Кружок кулинаров "Скатерть-самобранка" » Украшение блюд (Карвинг: можем же?)
Страница 1 из 41234»
Поиск: