Главная » 2018 » Июль » 13 » Селфи Бузовой на Марсе или где у неё кнопка
17:52
Селфи Бузовой на Марсе или где у неё кнопка

Недавно Олечка Бузова предложила Черышеву пожениться. Хотелось, конечно, увидеть лицо Черышева в тот момент, когда он об этом узнал, но вполне достаточно будет просто представить этот шокирующий эпизод.

Я никогда не интересовалась Бузовой. Знала только, что девушка была в Доме-2, и это тоже очень достаточная информация. Однако, Оленьки в последнее время стало слишком много. Мне захотелось узнать, что же вынесло её на гребень успеха так, что все СМИ рады пригласить Бузову в гости и от души поиздеваться на её книгами, песнями, и другими проектами. А также было очень интересно, как Оля, имея столько негатива в своей карьере, продолжает всех теребить своим творчеством, откровенно поплёвывая в сторону оппонентов.Как у неё получается не сойти с пути «Я – королева, и все вы живёте в эпоху Бузовой»?


Залезла в Интернет. О, мама мия! 40 миллионов ответов! И тут она впереди планеты всей!

Бузова, как тот многорукий Шива, влезает своими наманикюренными пальцами буквально в любую отрасль, в любую область  творчества. И ей похрен, что она этого не умеет.

Конечно, после книг, песен, дизайнерских потуг, концертной деятельности и прочего, венцом стало создание собственной крипты. Это, без балды, апофеоз. Хотя, может и нет. Не удивлюсь, что скоро мы увидим, как Оля запускат ракеты в космос, или делает селфи на Марсе. С неё станется.

Так где же та секретная кнопка, на которую надо нажать, чтобы получить результат? И где та кнопка, чтобы организовать себе такой успех? В чём же феномен Ольги Бузовой? Именно эту фразу я ввела в поисковик, который выдал мне 40 миллионов ответов. Люди пытаются понять и разобраться, какому дьяволу нужно продать душу, какому богу молиться, чтобы так взлететь?

Мой ответ: Бузова показала как продать пустоту. Нет ни одного проекта, в котором бы она была талантливой докой, что ни возьми. Отар Кушанашвили в одном видео уже руки заламывал: мат-мат-мат, тупо ничего не может, тупо ни грамма таланта.  Не прав Отар. Талант есть. Она дока в том, как продать ничто. И это – основное её достоинство, это, товарищи, граждане, друзья, надо уметь. Сколько красавцев и красавиц, а то и совсем не красвцев и красавиц, имеющих талант, а то и гениальный талант, не могут пробить его, донести до аудитории? Да и самое ведь сложное найти эту аудиторию, достучаться до неё. А Оля может найти аудиторию и донести ей... дырку от бублика. И люди будут радостно хавать эту дырку и говорить, что вкуснее не едали.  В этом Оля гениальна. А может, гениален прект «Ольга Бузова», как пишут многие, подозревая, что за спиной «блондинки на всю голову» кто-то стоит. Хотя... давайте представим, что есть бизнесмен или деятель. Пусть даже с какими-то гразными бабками, которые надо отмыть. Это ли не риск вкладываться в ничто? В пустоту? В бренд, который просто лидер по бесталанности? Да, сейчас при миллионах подписчиков, конечно можно. Но на заре туманной Бузовой?

Есть деньги и вам предлагают вложиться в... Например, в строительство барханов в Сахаре? Что-то мне верится. Но я не бизнесмен, и ни фига не понимаю в в этом.

Однако я понимаю её подписчиков и восторгающихся её личностью. Эх, нам бы так! Ни хрена не уметь, а столько получать! Даже собратья по многочисленным цехам не против Бузовой. Так, поржут и всё. А что? Она же не конкурент! Где я с меццо-сопрано или редким баритоном и певица Бузова? А Олечке похрен -2! Поёт, бабло гребёт, со всеми дружит.

Вторая черта, которую все бы хотели иметь: способность ходить без трусов посреди города. Последнее не буквально. Без трусов – значит обнажаться перед всеми морально и стойко потом держать удар, когда начинаются тычки в голую корму: эй, смотри, какая тухлая задница! Поразительная способность Оли не обращать внимания на негатив, а если припекло – поплакать и забыть, введёт в белую зависть любого жителя планеты Земля. А может, это от небольшого ума? Типа, не поняла Оля, что ей говорят и где подкалывают? Умному человеку достаточно намёка на толстые обстоятельства и он сам себя сожрёт сомнениями и угрызениями, а Оле похрен – 150000.

Нашла её слова, не могу ручаться за точность фразы, но смысл такой: Я очень ранимая и люблю копаться в себе, но всегда стараюсь преодолевать себя. Мой папа называет меня стойким оловянным солдатиком.

Значит, всё-таки понимает, где льют дерьмо и запах чувствует. Но! Преодолевает себя стойкий солдат. Не всё однозначно, оказывается.

Пусть что угодно пишут об этом феномене, но мне кажется, что успех тут зависит от двух секретов:

  1. Открытость, непосредственность, детство в жопе. Хочу и получаю. Хочу и делаю. Не даёте: зареву, а потом опять сделаю. Да, не умею ходить, но зато как классно я падаю!
  2. Поразительная многорукость. Ей интересно всё, всеядность, жажда нового.

Если опять же взять версию с дельцами за спиной, которые финансируют проект, то вложиться в такую зажигадку-энерджайзер будет прибыльно. Она не устанет пробовать новые вершины, потому что это – её жизнь: проглотить всё, что не получится проглотить – надкусить, а потом вернуться и доесть. А потом выставить фотку в Инсте с тегом «Это было вкусно!» Удивительная энергия Бузовой бьёт ключом, и конечно же, у источника будут толпиться миллионы, которым не хватает сил жить эту жизнь.

Вперёд, Ольга! Ждём селфи с Марса!

Просмотров: 38 | Добавил: Хагга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Бузова - молодца!))) По-моему, Бузова - это то, что заслуживает общество потребления. Таких вот певиц, писателей.... космонавтов  456ik

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: