Ясно и понятно, что каждый приходит в этот мир один, один же и уйдёт. Это – закон. Но Создатель добр к человекам. Ведь посмотрел он на Адама  сказал:

- Жалко. Одын, савсем одын.

И взялся выпиливать у него ребро. Потому что у человека должен быть кто-то рядом. Кто-то из твоего теста. Ну, или мяса с косточкой.

Наше ближайшее окружение разделено на родственников и друзей. Родственники, в принципе, самый ближний круг. Но если задуматься... Родня дана нам от рождения бонусом. А вот друзья – это родственники, которых уже выбираешь себе сам. И иногда твой выбор намного лучше выбора Создателя.))) Вспомнить хотя бы Еву))).

Мне повезло и там, и сям. Моя благодарность не знает границ: благодарю, мои дорогие родные! Благодарю, мои дорогие друзья! Благодарю вас всех, что вы рядом!

Однако...

Я не люблю вытягивать себя ранним утром из постели, но приходится, как, наверное, 99,9% всех людей. Вот и сегодня... Дочь просила разбудить её в 6 часов. Выключив будильник раз пять и послав всех в дальние дали раз сто, вспомнила, что яжемать и с героическим усилием встала на левую ногу. Под левой ногой лежал кот Альфред. Он послал меня тоже на своём кошачьем, но ему простительно, онженемать.

Села я на балконе с сигаретой. Тишина. Прохлада. Небо светлеет на глазах... Красота, покой, горьковатый дым. Дышу... И вижу как под балконом несётся целая стая собак. 8 штук. Бегут молча, выстроившись в ряд. Все, как одна, бежевого окраса и, скорее всего, одного возраста. Ну всё, думаю, это – знак! Год у нас какой? Собаки!

Объявляю этот год годом Собаки для себя тоже. Вернее, годом друзей. Потому что нет никого преданнее и благороднее. Ну, если только с роднёй ещё повезло))).

Дорогие друзья! Я вас люблю! Давайте бегать вместе в один ряд! И это – страшная сила!

Просмотров: 109 | Добавил: Хагга | Дата: 27.12.2017 | Комментарии (4)

Как говорит Вик Орлов (гуру инфобизнеса и знаток секретов влияния), блог - это выставленные онлайн труселя. Ваша покорная слуга уже несколько лет занималась эксгибиционизмом на моём именном сайте, то есть тут, и на форуме Винского, публикуя свои дневники. Пришла пора открыть свой собственный бутик с труселями. Что я сейчас и делаю))).

 

Итак... Туш, красная дорожка и я с кипой труселей))). Добро пожаловать в мой блог, который решила назвать трендово (у нас сейчас всё трендово, что не по-русски): Хагга-Live.

Предыдущие мои блоггерские потуги, или попытки вести дневники, находятся на этом же сайте. Если у кого возникнет желание узнать, что за девушка такая с горы - Хагга, а у тех, кто уже знаком и с горой, и с девушкой, перечитать про судьбинушку, даю ссылки:

В гостях у Хагги, дневники

Примите для расслабления сто грамм и погрузитесь...

Пока вы погружаетесь, я тут набросаю правила моего блога, чтобы если вдруг чего... Имея свой сайт столько лет, я задолбалась что-то объяснять. Поэтому - только один раз и на века:

Правило №1

Блог - мой. Чего хочу, то и ворочу.

Правило №2

Люди без позитивного взгляда на жизнь, завистники, товарищи, кого я выбешиваю, граждане, кто понимает юмор по другому и находится со мной на разных планетах, могут просто пройти мимо. Если просто не получается, то смотрим правило номер раз.

 

На этом с официозом закончим и перейдём к делу. Пошла ваять свой первый пост в новом блоге. 

Просмотров: 104 | Добавил: Хагга | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (5)

« 1 2