Главная » 2018 » Февраль » 14

Да, да! Луна обитаема.

Не знали? Я тоже не знала. Если хотите подробностей, попрошу в наш Клуб эзотерики и мистики "Хрустальный шар". Там есть тема про непознанное, вот вам туда.

Ознакомиться туточки.

Конечно, можно сказать, что туфта, РЕН ТВ всегда её несёт... Но почему-то всегда вспоминаю фильм "Люди в чёрном", сцену, когда Кей покупает жёлтую газетёнку и на вопрос Джея отвечает, что настоящие новости бывают только в таких листках.

Почему бы и нет? Дыма без огня не бывает. Так вот мне очень хочется, чтобы лунные люди существовали. Живут они там под лунной поверхностью и гадают: есть ли жизнь на Земле? А тут мы! Здрассти! У вас тут полезные ископаемые, площадь большая, если вдруг астероид какой, мы к вам переедем, окей?

А уж как они нам рады! Вон американцы заморозили свою лунную программу? Подозреваю, что им всё же показали ответ. Даже знаю, какой, наверное))).

Вы только представьте... Живём тут, а над нами цивилизация... А мы сигналы в созвездие Весов шлём. Сигнал 20 тысяч световых лет идёт. Ждём... А на Луне уже соседи, оказывается! 

Когда наконец лунные люди поймут, что мы белые и пушистые (думаю, это будет через 100 световых лет, а то и позже, пока действительно не станем белыми и пушистыми), мы начнём дружить... Ездить друг к другу в гости... Посылать смски с днём галактики и праздником открытия лунной цивилизации. Они будут показывать нам своё искусство, песни, танцы; мы в обратку свои цыганочки, Шехерезаду, кино покажем про Армагеддон... Культурный обмен, так сказать. Подозреваю, что будет весело и земной, и лунной цивилизациям.

Короче, это будет здорово! Жаль, не доживём.

Однако, я давно знаю, что на Земле есть нелегалы из других галактик с культурным обменом. Смотрите видео и удивляйтесь. Вот только скажите, что эти два брата-акробата земные. Это - космос, и никто меня в этом не переубедит!

 

Просмотров: 181 | Добавил: Хагга | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (1)